Maria Mari Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот засада((((озолотились за ночь....не иначе)))+18круто:)!у нас 0......:(да за тонер тоже скоро начнут шевелить.......как потеплеет.....пока за алк..рейды каждые выходные....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Так цирк устраивают , репортеры , понятые , короче бред , раскатывали всех!!! Кроме тех , кто имеет неприкосновенности ! Даже Р***РР , растонировали, хотя эта серия у нас , хорошо себя чувствует )))) Вот я не тонированный красоту должны видеть окружающие я не жадный )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ооо да тут есть люди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Знаю театралы еще те они.....когда их сверху чуть поглубже стимулируют)))) Да уж.....хорошо что ты готов делиться красотой)))везет южным девочкам)))А я не готова,не люблю когда рассматривают ))))) Привет,Михаил:)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Доброй ночи Мария! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @Maria Mari, не дрюкали бы , полицаи, уже бы в круг закатал )))) Как в старые добрые времена ^_^ Не хочу просто объезжать их кормушки , и думать ( как бы проложить путь из пункта А в пункт Б ) чтобы не остановили ))) Не свое время тратить , не им мозги делать ))) А главное - нервы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да соглашусь:)нервы дороже:)!душит нас государство по всякому))))У нас серия х......хх...неплохая))))но они не тонируются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 "Три икса" - это "органы" какие то гоняют ?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Зуууубыыыыыыы... Да, Кламер? :taunt: Кстати да, по поводу титановой челюсти. Это реально реализовать в жизнь? Или просто прикол? можно.... но зачем.... это очень дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 мне нужно выдрать зуб мудрости и поглупеть!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 "Три икса" - это "органы" какие то гоняют ?!) Нет....органы на А....МР....а три Х.....ХХ......это у тех,кто забирает у богатых.....и отдает бедным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 мне нужно выдрать зуб мудрости и поглупеть!!!))) зубы мудрости на мой взгляд надо удалять в редких случаях.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Американцы удаляют сразу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Американцы удаляют сразу оно и видно.... а я то думаю чего это они такие......., вот оно в чём....)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Давайте чонить обсудим, что ли. Кроме американцев и факта наступления ночи. Или тут теперь так не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Давайте чонить обсудим, что ли. Кроме американцев и факта наступления ночи. Или тут теперь так не бывает? Может через полчасика?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я буду пьяная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я буду пьяная будет веселее... сухое, красное?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ггг полусладкое))) Я ж по кнопкам попадать перестану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а ты одну запись здесь, пол глоточка там.... сухое ням, ням....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не люблю сухое))) я и к вину обычно равнодушна а сеня чот пошло))))) Пол глоточка это ж я до апреля пить буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не люблю сухое))) я и к вину обычно равнодушна а сеня чот пошло))))) Пол глоточка это ж я до апреля пить буду))) до апреля нам пойдёт......))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Не, не пойдет, мне в понедельник на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну тогда переходим с полглоточка на целый глоток....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Тааак, перешла)) и 5 минут до начала общения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.