PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV, Мишут, а ты по чаще заходи))) ну тут уж как пойдет не чего обещать не могу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV,хнык:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а ты заходи почаще, поболтаем... Попробую через недельку заглянуть если получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я тоже спать....Всем нескучно оставаться И приятных сновидений.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Доброй Ночи centavra интересно вот только вы Альфа центавра или все таки без Альфы=) и все таки Михаил, у вас есть задатки психоаналитика))))))))))) в следующий раз скажу... если не забуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) @Maria Mari, спокойной ночи:)))) Золотце уводят прям на глазах:)))))) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я тоже спать....Всем нескучно оставаться И приятных сновидений.....! Сладенькихххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Доброй Ночи centavra интересно вот только вы Альфа центавра или все таки без Альфы=) и все таки Михаил, у вас есть задатки психоаналитика))))))))))) в следующий раз скажу... если не забуду У меня много задатков уж поверьте право я не знаю как вас звать вы не представились, ну до встречи в следующей серии =))) Я тоже спать....Всем нескучно оставаться И приятных сновидений.....! нет ну это прямо бунт на корабле какойто Дамы вы кудааа??? Мария спокойной ночи, интересных вам сновидений;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) :)))не пишу гадостей не пишу не пишу:))) хихихи Изменено 18 марта, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV, они обе Маши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @Кламер,Леш, ты убил интригу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я такоййййййййййййййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV, они обе Маши... Благодарю вас Добрый человек приму так сказать к сведенью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Все...больше не могу смеяться.... Мишут,ты когда стал так говорить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV, они обе Маши... Благодарю вас Добрый человек приму так сказать к сведенью Всегда пожалуйстааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Все...больше не могу смеяться.... Мишут,ты когда стал так говорить?))) Так это как??? и сразу второй вопрос тебе прям я смотрю нравится все свои сообщения по нескольку раз редактировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Плаааншет:) я и т9 не всегда одинаково думаем:) ну или я быстро пишу, он исправляет на что то своё, я этого не вижу...потом замечаю и исправляю....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 интересно, во сколько вы встаёте,если ложитесь в 3 ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Доброе утро!))) Во болтушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 , зло не дремлет))))) и не спит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Продолжим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Рановато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 вчера в это время уже начался актив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Жди 20мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ок, если будет тишина - я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.