Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @centavra,:)))) @PozitiV,об этом я подумала уже после того как написала:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 молодой человек, вы случайно не психоаналитик? Случайно нет, даже близко не стоял у меня высшее Техническое образование впрочем после очередного бодрого возлияния белой огненной воды я думаю большинство в нашей стране становиться именно психоаналитиками ну да не суть в девушке должна быть загадка пусть она у вас останется))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 1012 сообщений....ну я и болтушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 молодой человек, вы случайно не психоаналитик? Случайно нет, даже близко не стоял у меня высшее Техническое образование впрочем после очередного бодрого возлияния белой огненной воды я думаю большинство в нашей стране становиться именно психоаналитиками ну да не суть в девушке должна быть загадка пусть она у вас останется))) Технарь, это хорошо....))) вы такие сообразительные и понимающие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @centavra,он особенно:) такое золотце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @centavra,он особенно такое золотце а знаешь, я верю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @centavra,он особенно такое золотце Таня не пали контору))) Кстати мы с Клодией в одном вузе учились и я даже больше скажу на одном факультете только с разницей наверно года в 3 или в 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Он меня убьёт... Найдёт и убьёт... Это месть да?))) я тебя палю ты меня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @centavra,он особенно такое золотце Таня не пали контору))) Кстати мы с Клодией в одном вузе учились и я даже больше скажу на одном факультете только с разницей наверно года в 3 или в 4 я никому не скажу, унесу с собой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Он меня убьёт... Найдёт и убьёт... Это месть да?))) я тебя палю ты меня?))) Да это я так, начинается ночь откровений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 клуб анонимных алкоголиков...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ахаха все карты на стол:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 клуб анонимных алкоголиков...)))))))))))) выпиваю редко, но как говорится метко на ногах стою твердо, дорогу домой не забываю но чем больше алкоголя находится в моей крови тем больше меня тянет на Лирику ( о чем иногда приходиться сожалеть на утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я пресса....буду записывать.....итак....рассказывайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 По медленней пжалуста я записываю *ик*© @PozitiV,а сейчас пил? * принюхивается* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я спать пойду, желаю вам счастливо проблукатить до утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 По медленней пжалуста я записываю *ик*© @PozitiV,а сейчас пил? * принюхивается* Пол кружки черного чаю уже осушил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @centavra, спокойной ночи:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я спать пойду, желаю вам счастливо проблукатить до утра)) Ну вот как же так вся интрига уходит я тут и так редкий гость в офтопике не отписываю почти не чего\ а тут на меня прям нашло чтото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а тем, кто все-таки решит поспать, приятных сновидений!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @centavra,Приятных сновидений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а тем, кто все-таки решит поспать, приятных сновидений!)) И тебе сладенькиххххххххххххххххххххххххххххххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Доброй Ночи centavra интересно вот только вы Альфа центавра или все таки без Альфы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV, Мишут, а ты по чаще заходи:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я спать пойду, желаю вам счастливо проблукатить до утра)) Ну вот как же так вся интрига уходит я тут и так редкий гость в офтопике не отписываю почти не чего\ а тут на меня прям нашло чтото а ты заходи почаще, поболтаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.