Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @centavra,сча спугнешь .... С меня шоколодка при встрече)), Договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV, ты же меня знаешь я хорошая и скромная)) Ага ну да знаем мы))) Одно радует обещали не съесть обещанного три года ждут, не забывай! ну мне кажется 3 года уже давно прошло))) @PozitiV, часть моих сообщений уже была потерта...так что я промолчу...чтобы не нарываться Оуу, да ладно, чего скрыывать выкладывай все как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @centavra, да да тссс мы же милые:)))) мы белые и пушистые:) улыбается и машем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Легко Бабаевский, горький у меня еще киндзмараули из грузии привезенный есть...в заначке)) Спасибо!!!так охота сладкого.....пипец.... хоть виртуального у меня из постного только мёд и грецкие орехи... @centavra, да да тссс мы же милые))) мы белые и пушистые улыбается и машем белые и пушистые?! на сколько я заметила, тут все брюнетки с прямыми волосами)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Барышни я вот сейчас ко всем вам обращусь и от каждой хочу услышать ответ чейто вы посреди ночи не спите??? Работа, бессонница или какие другие причины имеются?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @centavra,везет!медок и орехи в соус добавим))) Барышни я вот сейчас ко всем вам обращусь и от каждой хочу услышать ответ чейто вы посреди ночи не спите??? Работа, бессонница или какие другие причины имеются?? бессоница по болезни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) @centavra, мишки очень любят мёд:) @PozitiV,нет:) пусть фантазия играет, а то я скажу и ты не доедешь,:((( работа спать не даёт:((( Изменено 18 марта, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @centavra,везет!медок и орехи в соус добавим))) Барышни я вот сейчас ко всем вам обращусь и от каждой хочу услышать ответ чейто вы посреди ночи не спите??? Работа, бессонница или какие другие причины имеются?? бессоница по болезни от оно как ладно во врачебные тайны не полезем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а у меня 3 вариант: другие причины ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @centavra, мишки очень любят мёд @PozitiV,нет пусть фантазия играет, а то я скажу и ты не доедешь,(( работа спать не даёт(( У меня фантазия буйная очень в этом корень всех моих бед А Мишки действительно очень любят мёд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @centavra, я образно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @centavra,везет!медок и орехи в соус добавим))) Барышни я вот сейчас ко всем вам обращусь и от каждой хочу услышать ответ чейто вы посреди ночи не спите??? Работа, бессонница или какие другие причины имеются?? бессоница по болезни от оно как ладно во врачебные тайны не полезем) правильно.....страшно перед сном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а у меня 3 вариант: другие причины ))) Ну приоткройте завесу тайны легким намеком хотя бы коли в лоб сказать не смеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Чтоб такое медом то намазать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @centavra, я образно.... Да я знаю, Винни -Пух все в свое время объяснил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 правильно.....страшно перед сном Сон у меня еще не скоро(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) А Лешки любят мёд?) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Чтоб такое медом то намазать..... не переводи ценный продукт!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Чтоб такое медом то намазать..... А что подумал Кролик -никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV,вот тут двояко....либо грубость либо пошлость:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а у меня 3 вариант: другие причины ))) Ну приоткройте завесу тайны легким намеком хотя бы коли в лоб сказать не смеете я не то, чтобы игнорирую вопрос... просто ответа, как такового и нет, но 2 первых не подходят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @centavra, да да пост еще долгий..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я не то, чтобы игнорирую вопрос... просто ответа, как такового и нет, но 2 первых не подходят)) такого просто не может быть может все таки попытаемся сформулировать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @centavra, да да пост еще долгий..... я не держу пост, но уважаю выбор других. я не то, чтобы игнорирую вопрос... просто ответа, как такового и нет, но 2 первых не подходят)) такого просто не может быть может все таки попытаемся сформулировать??? молодой человек, вы случайно не психоаналитик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @PozitiV,вот тут двояко....либо грубость либо пошлость)) не то и не другое ибо кролик воспитанный грубить не будет, да и пошлить не в его стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.