☆Maximus☆ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Каккккк это такккккк?????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Кламер, вот ты зараза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А чё это я зараза, сама написала - а я зараза, сам в шоке былллллллллллллллллллллллллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Чмок в носик заразааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 как обзываться, так первая..... чмок в нос мало..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В нннноооосссссссссс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В нннноооосссссссссс? Стоит задуматься.................. там правда нет одного важного пункта......... а так ничегооооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 как обзываться, так первая..... чмок в нос мало..... от тебя и такого не дождаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 как обзываться, так первая..... чмок в нос мало.....от тебя и такого не дождаться))) а ты ждёшь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Конечно... а для тебя это новость?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 сегодня только страшные новости , ты не девушка и ждёшь меня!!! Я в шокеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Бегиииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Бегиииииииииии неееее................... интересное пропущюююююююююююююююююююююю.... Здороввввввввввв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Кламер,эка у тя фантазия разыгралась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @Кламер,эка у тя фантазия разыгралась... это не фантазии, это всё как есть, всё только с твоих слов, я тебе верю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Слова другие чуток))) Не верь мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 поздно... уже верю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Это попадос))) Я же вредина и редиска, а ты девушкой обозвал... совсем плохой стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Похорошел?)))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Дааааа уууужжжжжжжжжжжжж)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ннннннннноооооооооооооооооооооооооооооооооччччччччччььььььььььььььь???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ннннннннноооооооооооооооооооооооооооооооооччччччччччььььььььььььььь???????????????? после 00.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ночььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Доброй ночи....!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.