sarux Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 он просто знает,что кое кого вдвоем оставлять нельзя!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ты так соскучился, что можешь не сдержаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хомячок))) привет мой хороший))) как ты? Что сегодня ночью точишь?))) Привет )) Вечером поспал.. вот сижу втыкаю теперь... Вставать уже через 4 часа +_+ Чтот и ложиться не охото ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 И зачем ты весером спал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 И зачем ты весером спал?))) Приехал домой.. прилег и просто в сон свалило ) Проснулся темно.. вокруг никого и тишина за окном.. )) Вообще я уже нашел полезное дело, которым займусь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Какое же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 секас!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Доделаю отчет, который предоставлю сегодня утром Полковнику :) Большего не могу сказать Да и не интересно тебе это будет )) секас!) Как вариант, не плохой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @sarux, ещё варианты?))) @-M3-, мне уже зевать можно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @sarux, ещё варианты?))) @-M3-, мне уже зевать можно?))) Так я и усыпляю тебя тем самым )) Не стоит компанию бессоннице создавать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 фуухх... с полусони букву "З" не заметил..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я вчера почти сутки спала))) сейчас у меня просмотр тв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я вчера почти сутки спала))) сейчас у меня просмотр тв)) Не расскажешь, что смотришь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 теперь сутки с телеком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем спокойной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 взаимно, надо укладываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сейчас смотрю слезливую картину про любофф))) p.s: Я люблю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 да брат,надо) п.с. я тоже!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Это название фильма, глупышка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 видел рекламу сегодня.. не смотрел ) Хотя почему фильм кажется знакомый.. может все же смотрел оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 100% смотрел))) Фильм про то как муж выводил свою жену из депрессии))) он болел и умер, написал письма в которых советы давал ей... она всё делала... он эти письма отправил чтоб они приходили в определённое время... и всё в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я больше другой жанр люблю ) Но когда тебя просят сходить в кино на определенный фильм, ты не выбираешь идти или нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Что значит просят?))) А какой жанр любишь?) Я всегда ходила на боевики на свиданиях, когда поспать хотела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ты точно кексики ел? а не сексиком баловался? Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Что значит просят?))) А какой жанр любишь?) Я всегда ходила на боевики на свиданиях, когда поспать хотела))) Есть более нейтральные жанры для просмотра, нежели боевики )) Просят, это значит, что ты сам бы никогда не пошел на этот фильм, но подруга хочет сходить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.