Кламер Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Это че? Надо так же ответить?) надо ответить на свой же вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 lenamix,нормально ответили, главное коротко и ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 lenamix,нормально ответили, главное коротко и ясно! доброй ночи Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) lenamix,нормально ответили, главное коротко и ясно! доброй ночи Киев У нас еще вечер вечер Лиги Чемпионов! Изменено 27 августа, 2013 пользователем Hammster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 28,мужчины,прогулки))) Вроде так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 lenamix,нормально ответили, главное коротко и ясно! доброй ночи Киев У нас еще вечер добрый вечер Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Кламер,ты врачь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Кламер,ты врачь??? Договорились же : я ответил, теперь сама на свой же вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 добрый вечер Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 добрый вечер Киев давай. я без руля, можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 добрый вечер Киев давай. я без руля, можно.... о чего в такое время с рулем в среду делать можно!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А где руль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А где руль?) А где ответы?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ты чего такой вредный??? у нас между прочим все в профиле есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Hammster, машина в ремонте просто.... Ты чего такой вредный??? у нас между прочим все в профиле есть!!! и в чём вредность? Люблю взаимность, вы обо мне я о вас. мне кажется логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А где руль?) А где ответы?????? а ты по странице выше поднимись ;) я всегда по-честному играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Hammster, машина в ремонте просто.... Да, эт не приятно, у меня как-то 4 месяца стояла, чуть не спился! Так что надо быстрей забирать ее из ремонта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @lenamix, согласен, виноват, дурак, исправлюсь...... @Hammster, только в ту пятницу отдал. месяц, два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Обещаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 кламер, это надо было постараться, чтоб на месяц - два ее в ремонт :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Обещаешь?) Слово миротворца кламер, это надо было постараться, чтоб на месяц - два ее в ремонт Сказали 3 недели только запчасти..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Обещаешь?) Слово миротворца >кламер, это надо было постараться, чтоб на месяц - два ее в ремонт Сказали 3 недели только запчасти..... Долго как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Hammster, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Кламер, ты миротворец?) Я за 3 недели восстановила свою)))) дольше деньги искала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Кламер, ты миротворец?) Я за 3 недели восстановила свою)))) дольше деньги искала там каско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.