Федот Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Поновее ничего не нашлось? ))) первый канал бедствует( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 первый канал бедствует( Э-э-э... Не надо так говорить... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я в порядке) как у Вас?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 все ОООЛ райт ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 эври бади?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 все ОООЛ райт ) У кого как ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У кого как )а что у тебя не ОООЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тут не ООО, а ОАО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а ООЛЛддд пошёл спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 спокойной ночи ОООООЛддд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 спокойной ночи ОООООЛддд ))) Спокойной ночи Олесь, тоже ложись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спокойной ночи Олесь, тоже ложись щас достирается и пойду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Блииин, всё ещё работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а погладить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а погладить?) как высохнет.. я поспать успею ) Все, всем сладких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Все спят уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я зашла в номер гостиницы и поняла, что мне компенсированы все неудобства... Сначала я офигела в холле от дороХо боХато... потом в ванной я влюбилась в душ))) Надо возвращаться в гостиничный бизнес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня увлекся стиранием битума с машины и чуть не стер гос номер хорошо вовремя заметил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а я не стираю, доп защита кузова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В москве правда так ? а я не стираю, доп защита кузова))) Ну на красном очень видно )) 2 бутылка вайтспмрита и машина как новая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Уже ночь?) Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 у кого как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Утро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 День Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.