Федот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 На что намекаешь??? хм, на мишек конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 отвалите от моей подлуги!) Назревает конфликт!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Назревает конфликт!) не, не, пусть лучше тебе мозг выносит, чем другим))) уже завлекает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Назревает конфликт!) не, не, пусть лучше тебе мозг выносит, чем другим))) уже завлекает)) нашел тоже ,за кого переживать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Назревает конфликт!) не, не, пусть лучше тебе мозг выносит, чем другим))) уже завлекает)) Ахаха))) Не люблю когда выносят мозг!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Тут уже давно всё вынесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Назревает конфликт!) не, не, пусть лучше тебе мозг выносит, чем другим))) уже завлекает)) нашел тоже ,за кого переживать..В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 нашел тоже ,за кого переживать.. за кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Тут уже давно всё вынесли. А я, вроде как, свежая кровь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 нашел тоже ,за кого переживать.. за кого?) за тех, других.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А я, вроде как, свежая кровь?) Вампиров тут вроде нет. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 нашел тоже ,за кого переживать.. за кого?)за тех, других.)За каких других???) Ты еще с кем то дружишь?))) А я, вроде как, свежая кровь?) Вампиров тут вроде нет. ))) Образно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Образно))) С образами тут тоже туго. Хорошо разве что с хвостами. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Образно))) С образами тут тоже туго. Хорошо разве что с хвостами. ))) Это, судя по всему, какая то ваша тема) Я не в куРРРРРРРРсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ладно, я спать, надеюсь мудрый @Mak составит отличную компанию в душевном разговоре @Вечный Ребенок) Споки всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ладно, я спать, надеюсь мудрый @Mak составит отличную компанию в душевном разговоре @Вечный Ребенок) Споки всем) Розовых слонов и сладкой ваты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Розовых слонов и сладкой ваты) Только не это)))уж лучше мишки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 валерьянки лучше))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Розовых слонов и сладкой ваты) Только не это)))уж лучше мишки)) Мишки уже мои) валерьянки лучше))) Он тогда вообще не уснет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ладно, я спать, надеюсь мудрый Mak составит отличную компанию в душевном разговоре Вечный Ребенок) Споки всем) Хорошо хоть не в душевом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Ладно, я спать, надеюсь мудрый Mak составит отличную компанию в душевном разговоре Вечный Ребенок) Споки всем) Хорошо хоть не в душевом...И такое бывает?) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Вечный Ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Чего тут только не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Чего тут только не бывает... Весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 у тебя деньги есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 у тебя деньги есть?) Откуда у ребёнка деньги? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.