Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ночь это - .... Ночь © Archi Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Как-то печально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А тут всегда так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ща устроим веселье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я думала только у меня бессонница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а ты не думай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Не умею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Это не частый случай, браво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Стараемся))) И, благодарю за комплимент) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Сегодня день вежливости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У нас всегда всё пристойно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Тогда я сейчас нагадю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 какой красивый ребенок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 какой красивый ребенок)) Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @sarux, главное она думает! это редкость)) остальное не важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 давай длузить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Сегодня день вежливости? Тебя что-то смущает?) @sarux, главное она думает! это редкость)) остальное не важно) Я еще и вышивать могу) И на машинке тоже... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @sarux, главное она думает! это редкость)) остальное не важно) заметь, РЕБЕНОК,-а уже думает)) не то что здешние дылы((( Сегодня день вежливости? Тебя что-то смущает?) > @sarux, главное она думает! это редкость)) остальное не важно) Я еще и вышивать могу) И на машинке тоже... ))) а целоваться умеешь?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) давай длузить?) Давай) А у тебя медвежата плюшевые есть?) а целоваться умеешь?))))))))) Детям такое говорить нельзя!!! Изменено 1 августа, 2013 пользователем Вечный Ребенок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 есть котенок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А у тебя медвежата плюшевые есть?) у меня их полно!) Ты мальчиков любишь или девочек?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 есть котенок))) Какой породы?) А у тебя медвежата плюшевые есть?) у меня их полно!) Ты мальчиков любишь или девочек?))На что намекаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кот говорит прямо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кот говорит прямо Пол не имеет значения для коллекции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 отвалите от моей подлуги!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.