Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ага она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 не дает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 плохо просишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 плохо просишь надо не просить, а брать ))) но она не дает ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ночью творятся чудеса, правда иногда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ночью творятся чудеса, правда иногда)))) в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я с вами фигней страдаю, а девушка на меня обиделась, что не приехал:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я с вами фигней страдаю, а девушка на меня обиделась, что не приехал:-))) так езжай к ней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я с вами фигней страдаю, а девушка на меня обиделась, что не приехал:-))) так езжай к ней ) Нафиг надо:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ночь стучит в окно киянкой И хотит его разбить Нужно закругляться с пьянкой И вообще весь год не пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я с вами фигней страдаю, а девушка на меня обиделась, что не приехал:-))) так езжай к ней ) Нафиг надо:-))) зря )) я бы уехал к ней )))))))) Ночь стучит в окно киянкой И хотит его разбить Нужно закругляться с пьянкой И вообще весь год не пить а мы не пьем, мы бухаем в усмерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я с вами фигней страдаю, а девушка на меня обиделась, что не приехал:-))) так езжай к ней ) Нафиг надо:-))) зря )) я бы уехал к ней )))))))) >Ночь стучит в окно киянкой И хотит его разбить Нужно закругляться с пьянкой И вообще весь год не пить а мы не пьем, мы бухаем в усмерть Мне их и отсюда хорошо видно, анекдот вспомнил:-))) Лавришка в ЗАГС идти не хочет:-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 плохо просишь надо не просить, а брать ))) но она не дает ))))))))))))))) надо давать,, не берут все по началу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 так онаж в екате, ей долго до тебя идти ))) плохо просишь надо не просить, а брать ))) но она не дает ))))))))))))))) надо давать,, не берут все по началу.. капризные все стали, увы )) не будем показывать пальцем на некоторых девушек )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я то тут причем? ето ты ноешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я то тут причем? ето ты ноешь))) кто ноет? я вообще веселый )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 и правильно, пошли все ...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тут только Артур:-))) А если по чесноку уже и гоняться не за кем не хочется... Это больше им надо:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 и правильно, пошли все ...! во-во, если нет симпатии, то ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 коли в голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 коли в голову! такж обиженыжс )))))))) на все 200% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 пиздюлей вам хороших нафиг))) растрепались как курицы в курятнике))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) опачки!.. допи..ся Олд?)))) Изменено 24 июля, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 пиздюлей вам хороших нафиг))) растрепались как курицы в курятнике))) приезжай, побей меня ))) мне надо опачки!.. допи..ся Олд?)))) неа, она обижена и хрен че сдвинется, потому что они всегда правы, а мы козлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ты давай не обобщай))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.