lenamix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 тебя долго не было))) не переживай, скоро откроют, но не всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а матчасть?! как хорошо что я так редко тут сижу и совсем не вникаю в происходящее)) я даже не понимаю,что тут произошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Просто не понятно. Уважайте- че такое. Че было. Хз. Банят кого то . а матчасть?!как хорошо что я так редко тут сижу и совсем не вникаю в происходящее)) я даже не понимаю,что тут произошло+1 Меня 120 дней небыло )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Лиз, сказали матчасти не будет больше))) Было всем досталось по делам))) Я приговор пока жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Дааа уж..... а тут буря какая-то пронеслась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Лиз, сказали матчасти не будет больше))) Было всем досталось по делам))) Я приговор пока жду что за приговор? Кто судья. Кто твой адвокат ? По первому покажут ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да пусть банят всееееееееееееееееееееееех)))) хах верните матчасть, главное, моя любимая тема (и думаю не только моя) и вообще... в ней вся соль нашего форума... ностальгия и воспоминания от самых первых месяцев на форуме)) я туда тогда еще не решалась написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а ты мне так шоколадку под дворник и не положил))) привет, дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а ты мне так шоколадку под дворник и не положил))) привет, дорогой Да уж твоей машины сто лет не видел))) Че вы тут накуралесили??? первый раз такое вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 неее по твц максимум))) Раньше в матчасти меня радовало писать МАТ вместо ругани))) Один наш одноклубник думал это тема про математику и не заходил туда, говорит столько страниц в теме... у нас оказывается математиков много))) а ты мне так шоколадку под дворник и не положил))) привет, дорогой Да уж твоей машины сто лет не видел)))Че вы тут накуралесили??? первый раз такое вижу... А чего ты мне не сообщил? вдруг её того...Я переехала, а ты думал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да знаю, что переехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ага))) а шоколадки так и не дождалась))) Вон Леська и то чупа-чупс хоть положила, а ты... эх.... И как мне теперь с тобой дружить?!))) Всем шоколадных снов))) нельзя Морфея заставлять так долго ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Дружбу нельзя менятть на шоколадки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 но согласись с шоколадкой она приятней ;) Всё целоваю обнимаю, а то Морфей обидется и захлопнет дверь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ночь на дворе, пора у люлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ночь на дворе, пора у люлю пора в лялю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 давайте без Ляли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а давайте без давайте))) при чем тут Ляля? там было лялю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 давайте не давайте))) дело хозяйское... а что такое лялю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 скучно чето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 давайте не давайте))) дело хозяйское... а что такое лялю?! глянь в поисковике) скучно чето согласен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 поисковик выдал по запрсу "в лялю", что будет ата-та и статья УК РФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Здоров басики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) ой , я думал ты догадаешься, что в оригенале это пишется вот так Lylu Магазин Постельного белья! а тебя , прости Господи куда понесло???))))))))) http://www.cataloxy.ru/firms/moscow/lylu.ru.htm Изменено 25 апреля, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ровно как у них .... Тут и у вас )))) нечего не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.