Dеvятый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ты по нам скучал)))приятной ночи))) еснссеноо-ДА ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Гриша, Гриша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ночи всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Лена, ЛеННННААААА )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 аааа))) не было настроения, ехала домой радио слушала... теперь улыбаюсь как идиотка))) Да, Григорий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 аааа))) не было настроения, ехала домой радио слушала...теперь улыбаюсь как идиотка))) Да, Григорий))) что ты так поздно домой едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 это рано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 это рано))) улыбайся, Лена)) тебе идёт... И не отвлекайся от вождения =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я минут 15 как не за рулём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я минут 15 как не за рулём)) все равно поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 мне ещё месяц не к кому торопиться))) гуляю Ты чего не спишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 мне ещё месяц не к кому торопиться)))гуляю Ты чего не спишь! я в отпуске до 23-ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 тогда что тебя сюда привело, кроме того, что ты по мне скучал?))) я в отпуск вырвусь, интернет отрублю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 тогда что тебя сюда привело, кроме того, что ты по мне скучал?)))я в отпуск вырвусь, интернет отрублю))) я только из европы приехал-соскучился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 как там?))) сугробики?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 там ЧИСТЫЕ сугробики у дороги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у нас своя романтика))) день в городе, нет канистры незамерзайки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 у нас своя романтика))) день в городе, нет канистры незамерзайки))) ...а может и две... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 фароомыватель не работает, экономия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 фароомыватель не работает, экономия))) я от границы с финляндией ехал без омывателя-замёрз-зае.ался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 парочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 только ваши сообщения двоих тормоз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не тормоз-ночь просто, виски, отпуск, грубиянка Настя =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не грубиянка, но хоть какая то живость появляется тошнит от притворства отпуск дома ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.