Химчанин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 .....но сало надо перепрятать(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 сало к текиле не айс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 без сала тоже айса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Были сегодня ночью прохватить на матрехе по ночной Москве, в итоге пью старину джека))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну эт не плохая альтернатива ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 .....но сало надо перепрятать(с) Откуда оно у вас?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 С какой целью интересуетесь? ;) Есиче,мало его у меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 С какой целью интересуетесь? ;) Есиче,мало его у меня)) Могу наладить поставки :) У меня однозначно больше и лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У меня у вас"засланный казачек"сейчас,так что сальцо на подходе уже да и горилочка думаю тож будет :P ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Видел какого-то в пятницу, мазда3 нью хетч белого цвета, цифры вроде 504, буквы и регион не запомнил, в левом верхнем углу клубная наклейка, мож кто знает, кто это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Видел какого-то в пятницу, мазда3 нью хетч белого цвета, цифры вроде 504, буквы и регион не запомнил, в левом верхнем углу клубная наклейка, мож кто знает, кто это?! Может и я была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не,мой"засланный казачек" в Харькове вродеб)И не на Мазде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Точно я была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А где была то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Может и я была))) Точно я была))) В Киеве?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот и я удивился ее ответу,взглянув на профиль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот и я удивился ее ответу,взглянув на профиль)) И за рулем мужик какой-то был, машина точно клубная, но найти ее вероятность не велика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я вот в Киев уже четыре года в подряд на Международный Слет Шкода клуба гоняю)Может и слышал,по телеку репортажи показывали)В этом году 11 сентября был,останавливались в Буче потом с ночевкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот и я удивился ее ответу,взглянув на профиль)) И за рулем мужик какой-то был, машина точно клубная, но найти ее вероятность не велика. ))) Ну на мужика я не похожа))) но в Киеве обитаю уже 5 день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мог бы и на наш слет 22 заскочить :) Со Шкоды есть у нас на форуме пару человек, но мы особо не общаемся, да и клубы у нас вроде не особо дружат. Ну на мужика я не похожа))) но в Киеве обитаю уже 5 день))) Может показалось ((= видел ровно в 17-00 в пятницу 4.01 на Одесской площади возле "Магелана" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мог бы и на наш слет 22 заскочить :) Со Шкоды есть у нас на форуме пару человек, но мы особо не общаемся, да и клубы у нас вроде не особо дружат. Ну на мужика я не похожа))) но в Киеве обитаю уже 5 день))) Может показалось ((= видел ровно в 17-00 в пятницу 4.01 на Одесской площади возле "Магелана" А может и не показалось))) все возможно за рулем сидел мой брательник)))) Короче, мне безумно тут нравится!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да,Киев офигенский город :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А может и не показалось))) все возможно за рулем сидел мой брательник)))) Короче, мне безумно тут нравится!!!))) Круто, ну тогда фа-фа тебе в Киеве! :) На долго приехала? Да,Киев офигенский город :good: Поэтому все самостоятельно по тихой приезжают!? (((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А может и не показалось))) все возможно за рулем сидел мой брательник)))) Короче, мне безумно тут нравится!!!))) Круто, ну тогда фа-фа тебе в Киеве! :) На долго приехала? Да,Киев офигенский город :good: Поэтому все самостоятельно по тихой приезжают!? (((= Спасибо!!!! И тебе Би-фа-фа!!! До 9 числа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо!!!! И тебе Би-фа-фа!!! До 9 числа.. Ты, заходи, если что! (С) http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?act=idx Киевский оффтоп, или когда просто хочется поболтать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.