Федот Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ночь уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сладких снов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вы чего, спите уже?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Неее <_< К сожалению работаем :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Есть кто-то, кому утром встать тяжело будет :) Привет, неспящим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я пока не сплю))) осталось до конца стирка 23 минуты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я пока не сплю))) осталось до конца стирка 23 минуты))) спать иди!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 надо бельё развесить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет всем) Главное не увлечься и до глажки не дойти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 глажка неее для этого нужен настрой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 глажка неее для этого нужен настрой))) Или острая необходимость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 этож какая острая она должна быть чтоб меня пропёрло?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Такая, как у меня утром случилась))) Рубашка постиралась вечером, домой вернулся поздно, гладить лень... Утром на службу проснулся, бац! Острая необходимость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у меня много комплектов одежды))) Всё. Я спать. Бельё висит. Спокойной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вынужден форму носить... Спокойной ночи! Приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спокойной ночи всем! И с пятницей вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Идите все спать. Хорош флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Витя :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Олеся :clapping: Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Onkvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 как ты? Что-то давно не виделись-не общались. Когда к нам в гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да, давненько... Я в командировке был в Северодвинске, проходил курсы выживания) В гости, не знаю, не скоро наверное, летом. Приезжай к нам в Мурманск, новый год встречать)))) Как у тебя делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 спим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 неа))) на мойке сижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 неа))) на мойке сижу)) ))) сам ток с мойки приехал.. 1 час и машина как новенькая! ) Сейчас поеду покатаюсь.. ночью графитовый цвет вообще шикарен ...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 неееее у меня голубенький банерочек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.