ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не то слово... сама печалюсь..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Куку всем не спящим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Куку всем не спящим) Анастасия, какие люди, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Куку всем не спящим) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не то слово... сама печалюсь..((( у вас снег растаял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) не то слово... сама печалюсь..((( у вас снег растаял?! не весь.. но за окном небольшой снегопад начался =) а у вас какая погода? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем ДеФФчЁнКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не весь.. эх, а вроде ж так много выпало! а у вас какая погода? Вот у нас он как раз и выпал, самый первый и очень много, весь день шел, сегодня впервые за этот год по Яндексу 10 баллов было, правда не долго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) не весь.. эх, а вроде ж так много выпало! а у вас какая погода? Вот у нас он как раз и выпал, самый первый и очень много, весь день шел, сегодня впервые за этот год по Яндексу 10 баллов было, правда не долго :) у нас то плюсовая, то резко -5 -8... вот снег то есть, то нет его..)) А то, что у вас 10 баллов первый раз было - так это ж круто, чо так редко!! У нас почти каждый день такое твориться и без снега =) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем ДеФФчЁнКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А то, что у вас 10 баллов первый раз было - так это ж круто, чо так редко!! У нас почти каждый день такое твориться и без снега =) Последнее время редко когда 7-8, как правило 4-5, а то и 3 :) да и то в час пик, сегодня 21-00 уже было 3 балла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Привет мои хорошие!)) И чего не спим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Привет, да у меня еще 23-37, рано как-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ааааааа, снег повалил))) так красиво... Я обожаю зиму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ааааааа, снег повалил))) так красиво... Я обожаю зиму))) а зима в горах на лыжах еще лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не знаю))) я не катаюсь, мне нечего одеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я тоже зиму обожаю... волшебное время, завораживающее..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не знаю))) я не катаюсь, мне нечего одеть))) в Москве закрыли все магазины?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Привет, да у меня еще 23-37, рано как-то :) ну рано.. я б уже спала.. если б не работа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну рано.. я б уже спала.. если б не работа =) что это за работа в 2 ночи!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Ааааааа, снег повалил))) так красиво... Я обожаю зиму))) а зима в горах на лыжах еще лучше! мне сноуборд более по-душе..))) но всё-равно, зима хороша и на лыжах, и на санках..))) а работаю в 2 ночи, потому что график такой: сутки на работе, потом трое дома..)) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем ДеФФчЁнКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мне сноуборд более по-душе..))) но всё-равно, зима хороша и на лыжах, и на санках..))) борд\лыжи - тут спор бесконечный главное, чтоб был снег! а работаю в 2 ночи, потому что график такой: сутки на работе, потом трое дома..)) всегда удивляло, как можно сутки работать!? и надо все сутки не спать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мне сноуборд более по-душе..))) но всё-равно, зима хороша и на лыжах, и на санках..))) борд\лыжи - тут спор бесконечный главное, чтоб был снег! а работаю в 2 ночи, потому что график такой: сутки на работе, потом трое дома..)) всегда удивляло, как можно сутки работать!? и надо все сутки не спать?! снег неотъемлемая часть - без него и спор не имеет смысла, ;-) ..ну, не все сутки надо не спать.. сделал работу, нет срочных вызовов и спи до утра =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 снег неотъемлемая часть - без него и спор не имеет смысла, ;-) верно, будем ждать нормального снега. ..ну, не все сутки надо не спать.. сделал работу, нет срочных вызовов и спи до утра =) вот это отличный план, наверное так и поступлю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 снег неотъемлемая часть - без него и спор не имеет смысла, ;-) верно, будем ждать нормального снега. ..ну, не все сутки надо не спать.. сделал работу, нет срочных вызовов и спи до утра =) вот это отличный план, наверное так и поступлю!!! спокойной ночи.. или неспокойной... как уж будет угодно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 спокойной ночи.. или неспокойной... как уж будет угодно..)) какая не спокойная ночь в понедельник?! (((= спокойной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 спокойной ночи.. или неспокойной... как уж будет угодно..)) какая не спокойная ночь в понедельник?! (((= спокойной. понедельник - трудный день... а ночь может быть любой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.