TitosApostos Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Гы-гы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 гы-гы... Печально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Форум и радует :) так как на другие сайты доступ закрыт,ааааа :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 не ори))) На форуме тоска смертная в последнее время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 За неимением лучшего..(даже не знаю как слово это правильно пишется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 пиши уж как нить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Работа отступила немного, накормил кота на улице и принес в тепло, а то лапки поджимает и мяукает, а на улице софффсем не жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 умница... Возьми с полки пирожек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Его кот доедает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В России уже время не переводят?! :) Теперь у меня разница с Москвой не один а два часа (((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 скорее ПОКА не переводят ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 скорее ПОКА не переводят ^_^ могут передумать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 у нас всё могут))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Путин сказал, что проводятся новые исследования и изучение влияние перевода часов и если преобладающее большинство положительных факторов будет больше, то перевод часов будет возобновлен. Ну и собственно всем доброй ночи кто не спит и спокойной работы кто трудится! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 у нас всё могут)))Привет! Привет! Да, у нас такие страны и такие руководители, что они могут все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я плакаю(((( Здесь еще не жаловалась... Убила колесо себе сейчас... Аааа злая... У нас на идеальном покрытии посередине такие хорошие ямки блин.... Все возможно в нашей стране... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а диски какие?! насколько я знаю, в Москве дороги хорошие, у меня 17 стоят, так я стараюсь аккуратно ездить, хотел 18 поставить, но как-то страшно, боюсь испортить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 еех, не видели вы плохие дороги, у нас (регион 33) дороги похуже после 45-го будут, я когда еду (крадусь вернее) прямо р-р-рыдаю. А что делать. Тут всегда так будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) для не местных, что за регион такой?! да и и нас дороги +/- только по нескольким основным направлениям, под Евро сделали, а только свернешь куда-нибудь и такая же фигня! :) Такая же была Львов - Ивано-Франковск. И это большие областные центры!!! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Hammster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 для не местных, что за регион такой?! Владимирская обл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 для не местных, что за регион такой?! Владимирская обл ну это не самый плохой вариант (((= от Н Новгорода дорога до Москвы вроде ничего, насколько я знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не буду спорить какая дорога хуже)), машину только жалко. Ну что за бред, выезжаешь и следишь не за дорожными знаками и ситуацией на дороге, а за тем как бы не влететь в яму и не захлебнуться в ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ладно вам))) не плакайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ладно вам))) не плакайте))) колесо с диском пострадало?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 колесо будет похоронено, а диск надо смотреть. Ладно, я спать, спокойной ночи))) мне завтра искать магазин, который продаст мне 1 колесо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.