-M3- Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 :mellow: не, с более веселой рожицей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Где все? Ночь то уже началась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Где-где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 так не хочется ложиться спать, проснёшься и надо на работу :( Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всем ночи доброй) Так и не ложись!) сразу на работу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да впринципе уже скоро вставать, так можно пару фильмов глянуть и идти тачку прогревать))) привет!))) аллоха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот это правильно ) у меня все по тому же принципу сегодня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А вот я бы с удовольствием сейчас спать лела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А вот я бы с удовольствием сейчас спать лела что мешает?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Кто чем занимается в столь поздний час и почему не спим?) Изменено 28 октября, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 То чем занимается в столь поздний час и почему не спим?) ВК не отпускает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А вот я бы с удовольствием сейчас спать лела что мешает?:) В шиномонтаже развлекаюсь ... ВК - зло, удаляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) А вот я бы с удовольствием сейчас спать лела что мешает?:) В шиномонтаже развлекаюсь ... я вчера тоже в 2 ночи ездил,без очередей и без проблем:) по поводу ВК - низачто)) Изменено 28 октября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ммм. Неделя работы и потом неделя отпуска... Ммм Всем ночи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А вот я бы с удовольствием сейчас спать лела что мешает?:) В шиномонтаже развлекаюсь ... Припозднилась что-то :) Я вот ем... Так сказать потакаю греху чревоугодия ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я вчера тоже в 2 ночи ездил,без очередей и без проблем:) по поводу ВК - низачто)) Потому и сижу так поздно, что очереди Не будь таким категоричным, подумай) Паша, сколько можно учить - кушать на ночь вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Есть кто живой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 зачем тебе живые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 зачем тебе живые Как зачем-а поговорить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 о чем с тобой поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 о чем с тобой поговорить? О насущном. А ты че не спишь? если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 все спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Опять две ночи не спать, задрала эта неблагодарная работа)). Опять форум перечитаю от корки до корки :) если работой не задавят совсем Опять ночью есть будет хотеться.. ..больше чем спать)))) после еды рубить и швырять начнет Изменено 31 октября, 2012 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 привет! А позитивчика вообще нет?))) Может хоть что то радует?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.