lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я запуталась в твоих девочках, если честно))) в моих мальчиках и то проще разобраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хорошо. Тогда еще раз в бритую, ну и правую подставь. Так лучше?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 И тебе доброй ночки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 что хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Нужна тема для беседы. У кого-нибудь есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 полно, но вам они не интересны))) Они какие-то философские и утопичные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кто когда последний раз менял работу и ходил на собеседование?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ЗДРАСЬТЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кто когда последний раз менял работу и ходил на собеседование?! :) у меня комплексы))) ЗДРАСЬТЕ)) привет! Какими судьбами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 разными судьбами))), Лен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну назови хоть одну))) Соскучился - не вариант ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну назови хоть одну)))Соскучился - не вариант ;) вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да ладно))) Не может такого быть))) Ну и где шлялся, пока не одумался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да ладно))) Не может такого быть)))Ну и где шлялся, пока не одумался?))) лучше не спрашивай...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Блин, ты меня в тупик ставишь))) Тут не спрашивай, там не говори... Что же нам делать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Блин, ты меня в тупик ставишь)))Тут не спрашивай, там не говори... Что же нам делать?))) не спрашивать и не говорить... :pardon: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 отвечай тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 кто когда последний раз менял работу и ходил на собеседование?! :) у меня комплексы))) по какому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 отвечай тогда))) Доброй ночи! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 как по какому?))) я честно меняю работу регулярно... раз в 2-3 года))) по собеседованиям хожу регулярно раз в год))) и всё больше убеждаюсь, что моё осознанное желание забить на построение карьеры верное))) постепенно я перевожу себя на вольные хлеба. Доброй ночи! :cool2: и это всё на что ты способен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброй ночи! :cool2: и это всё на что ты способен? в каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 отвечай тебе говорят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 отвечай тебе говорят! хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 угу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.