lenamix Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не ругаюсь я))) Просто поражаюсь логике)) т.е что 5 утра не смущает))) Меня скоро будут будить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не ругаюсь я)))Просто поражаюсь логике)) т.е что 5 утра не смущает))) Меня скоро будут будить... Так ложись спать как ты целый день будеш еще потом гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не командуй, не дома. Я давно сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ага я тоже проснулся,ГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а чего тут тишина такая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а чего тут тишина такая?))) вчера зашел, посмотрел, что никого, и спать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 сегодня та же схема?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сегодня та же схема?))) да эта схема уже давненько, даже почитать нечего, не говоря уже о том, чтоб где-то писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Строчи монологи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 мы почитаем))) Привет полуночники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Строчи монологи ;) кому они нужны?! ((= Привет полуночники не спится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я только с работы... У моего директора проснулось желание поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а у нас на форуме выбирают машину, Ford Mustang Shelby & Dodge Challenger SRT8/Charger SRT8 (((= маздаклуб блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 нееее, ну а что?))) Мустанг- моя первая любовь))) красненький ррррр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Доброй ночи... видимо не усну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мустанг хорошо, но камаро лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 привет! Что значит не усну?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 привет! Что значит не усну?))) не спится... Хоть и вставать рано :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 не спи))) едь покатайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) не спи))) едь покатайся ;) МНе лучше лишний раз не высовываться по ночам :) Так не сплю.. уже много интересного прочитал! ) Сейчас кружечку чая и возможно кино замучу ) Изменено 11 октября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 чего это? Натворил че?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 чего это? Натворил че?))) Тебе хочется послушать длинную долгую, и скорее всего скучную историю ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 чего это? Натворил че?))) Тебе хочется послушать длинную долгую, и скорее всего скучную историю ?) давай ;) почитаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Лишение прав Ближе к концу интереснее )) Изменено 11 октября, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.