mi6a-ru Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 тока Витю и заметила... ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Настя привет! ))) Уххх, классно! Настя меня заметила )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ой! А то как будто я обычно тебя не замечаю!?))))) .... Не появлялась я просто видимо давно )))) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пошли все дружно порыдаем)) незаметные вы наши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ой! А то как будто я обычно тебя не замечаю!?))))) .... Не появлялась я просто видимо давно )))) ... а не знаю, просто приятно )))) да меня тоже давненько тут не было... Лена, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 что?? все ушили спать что ли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 неа... я ещё не совсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а я вот уже пойду... спокойной ночи всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 в коем то веке зашел к вам в гости, а тут все спят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 тута мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 судя по количеству сообщений, ты есть везде и всегда! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 спамер ёклмн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 спамер ёклмн. :rofl: кто бы говорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 всем доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 судя по количеству сообщений, ты есть везде и всегда! :) не, в последнее время редко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 судя по количеству сообщений, ты есть везде и всегда! :) не, в последнее время редко.... сегодня тот самый редкий момент :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 судя по количеству сообщений, ты есть везде и всегда! :) не, в последнее время редко.... Есть такое, я что-то последнее время совсем редко захожу, да и то посмотреть, не надумал ли кто в Киев в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть такое, я что-то последнее время совсем редко захожу, да и то посмотреть, не надумал ли кто в Киев в гости когда? где темку читануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Есть такое, я что-то последнее время совсем редко захожу, да и то посмотреть, не надумал ли кто в Киев в гости когда? где темку читануть? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2966718 можно здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Хэллоу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 всем привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 zme, Somik привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Хоть на ночь есть вредно, но только что испекся свежий хлеб, и от этого запаха со свежей хрустящей корочкой я не удержался!!! Сижу, ем хлеб ((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Как понедельник прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Как понедельник прошел? пролетел незаметно, как у Вас? Хоть на ночь есть вредно, но только что испекся свежий хлеб, и от этого запаха со свежей хрустящей корочкой я не удержался!!! Сижу, ем хлеб ((= представил себе картинку поедания свежеиспеченного хрустящего хлеба... позавидовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.