zme Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Нет Позвольте поинтересоваться... Почему вы всегда не спите либо поздно ложитесь ?:) Изменено 23 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 привет неспящим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 привет неспящим))) Привет :) А я уже собираюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Нет Позвольте поинтересоваться... Почему вы всегда не спите либо поздно ложитесь ?:) Привычка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет :) А я уже собираюсь )) ну, тогда спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня адреналин плещет в мозгу, я б с радостью спал, да не могу пока ) это ответ на вопрос )есиЧО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем доброй ночи кто спит и кто не спит! Пережить эту ночь и в отпуск :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем доброй ночи кто спит и кто не спит!Пережить эту ночь и в отпуск :) Оу.. Собрат по отпуску... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А я просто заболел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Подниму темку :) ЗЫ. "Пираньи 3дд" поганый фильм <_> Изменено 26 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Подниму темку :) ЗЫ. "Пираньи 3дд" поганый фильм <_< Мне они вообще не нравились с начала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Я первую не смотрел )) Мы вообще сначала пошли на "чегото днем.." где лысый Брюс играет. Ничо так боевик. А потом после еще решили на пираньи сходить ). В химкинской ветки в принципе описал свои негодования о фильме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А куда все ночные жители делись то ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ещё 24 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 здесь все кто здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем бодрой ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 всем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну да... или ты против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 наверно, за ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 "наверно"? че-то как-то неопределенно... Макс, как дела? 100 лет не была здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У меня с опредённостью беда... Здесь вроде всё по-старому... У меня тоже всё в привычном духе... Так и хорошо, видимо, что не была. Значит жизнь насыщенная и интересная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 так я и не дождалась фотки твоей новой красотки... засыпаю рано, не дожидаюсь оживления в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 так фоток и нет... по-настоящему может как-нить? :) а встаёшь и того раньше? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.