TitosApostos Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так то я себя имел в виду.. Но впрочем, если уйдешь, я дождусь, я терпеливый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Че? совсем не ликвид?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ага, все спят! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Че? совсем не ликвид?))) Ну как бы в аренде, так точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а я в раздумьях..... ликвид или подумать ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а я в раздумьях..... ликвид или подумать ещё))) долго же ты думаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 тут пришли лисички подожгли слону яички... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 duzor, на чем это таком веселом ты сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Дома...? А где все остальные . Куражите наверное ... Кто спит уже... В я из за отсутствуя настроения не Мону уснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 вай! цавет танем!, я то же не могу уснуть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Екстэ сон , екстэ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Едешь домой спать хочешь, умираешь, приезжаешь, ложишься и где этот самый сон?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ленк, сож в машине забыла? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Блиииин, я не одета, чтоб за ним идти))) у нас тут новый молоденький охранник, я стесняюся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Доброй ночки, сомнамбулы ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А некому охранника отвлечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Блииин, чуть опоздала))) надо было любимого соседа попросить))) Но тут делема кто больше испугается охранник или сосед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Блииин, чуть опоздала))) надо было любимого соседа попросить))) Но тут делема кто больше испугается охранник или сосед))) чего у вас там страшного такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я в пижаме :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я в пижаме :blush2: тк эт наоборот... охранник можт первый раз за жизнь порадуется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я в пижаме :blush2: как в такую жару можно ходить или спать в пмжаме!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я в пижаме :blush2: как в такую жару можно ходить или спать в пмжаме!? у некоторых дома установлены кондеи. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я в пижаме :blush2: как в такую жару можно ходить или спать в пмжаме!? у некоторых дома установлены кондеи. <_< тогда можно поставить на 15 и спать под пуховым одеялом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А у меня нет кондея.. И пижамы нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А у меня нет кондея.. И пижамы нет.. все логично .. зачем пижама если нет кондея. и вообще ... пора бы пижамному королю подписать договор с кондеей-царем. Отличный дуэт . каждому пижама в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.