TitosApostos Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кто-нибудь не спит ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я спать ложусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Кто-нибудь не спит ещё? все может быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 привет неспящим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Всем неспящим привет... Ух тыж... Новая ава у кого-то... Изменено 14 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Чоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я что то не то прочитала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я исправил... Автокорректор достал собака.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я чуть весь мозг не вывихнула пока искала где на моей планшетке он отключается... нашла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Скажи мне где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 это смотря какая у тебя планшетка... у меня самсунг, в яблоке всё намного проще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 У меня телефон етить...В нём андроид четвёртый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 У меня телефон етить...В нём андроид четвёртый.. у меня на планшете тоже 4-ка находишь параметры клавиатуры (у меня Samsung), заходишь в её свойства и снимаешь режим Т9))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Полез в дебри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 у меня в телефоне версия 1.6, в нём настройки клавиатуры в региональных параметрах и тексте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вроде бы всё... Спасибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 не за что))) обращайся если что... я уже три года с андроидами дружу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Неее, у меня стаж поменьше... Ранише все как-то больше мобильную винду юзал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 не люблю винду в телефонах... слишком всё просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Дроид трафив жрет как сумасшедший... Спасает безлемит... Изменено 14 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 не замечала. у меня телефон на wi-fi, а планшет ещё и на безлимитке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Приветики люди, которые говорят о неведомой мне фигне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 привет))) мы уже закончили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 т.е я могу надеяться что-то понять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.