TitosApostos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Доброй ночи... Живые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 псих что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А сразу не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 доброй ночи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 халло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Лена привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у нас сильный ветер и дождь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У нас полярный день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 хочу спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У нас полярный день... круто, я когда в Карелии был, застал 3х часовую ночь, не успели лечь, как уже рассвет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Чё значит.. спорт У нас полярный день... круто, я когда в Карелии был, застал 3х часовую ночь, не успели лечь, как уже рассвет! :) Сейчас круглые сутки солнце светит... Даже не заходит... Изменено 1 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сейчас круглые сутки солнце светит... Даже не заходит... я такого своими глазами еще не видел :) около месяца солнце на заходит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 супер спорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ночи Всем)) ппц, у нас ливень, и птицы поют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Не помню точно сколько вообще не заходит, но май-август светло круглые сутки... ночи Всем)) ппц, у нас ливень, и птицы поют)) Привет... Они ругаются.. Тебе бы в гнездо воду лили, ты бы молчала? Изменено 1 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 супер спорт? мот не хочу. хочу бегать, кататься на вейке, скейте и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не помню точно сколько вообще не заходит, но май-август светло круглые сутки... ночи Всем)) ппц, у нас ливень, и птицы поют)) Привет... Тебе бы в гнездо воду лили, ты бы молчала? :rofl: унас молчат, правда дибилы соседи надо мной чего-то ремонтируют на балконе :blink: и это в пятницу в 23-44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не помню точно сколько вообще не заходит, но май-август светло круглые сутки... ночи Всем)) ппц, у нас ливень, и птицы поют)) Привет... Они ругаются.. Тебе бы в гнездо воду лили, ты бы молчала? птицы плин - машины, у которых сигнализации чувствительные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вызови им наряд милиции на подмогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :rofl: унас молчат, правда дибилы соседи надо мной чего-то ремонтируют на балконе :blink: и это в пятницу в 23-44 милицию на них)) ой полицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 милицию на них)) ой полицию у нас милиция осталась :) если до 12 не отремонтируют, пойду помогать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Плохо что сверху.. Труднее чинить возмездие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :rofl: унас молчат, правда дибилы соседи надо мной чего-то ремонтируют на балконе :blink: и это в пятницу в 23-44 милицию на них)) ой полицию бесполезно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Плохо что сверху.. Труднее чинить возмездие.. бесполезно ... да мы очень мирно живем, и если пойти попросить, чтоб не шумели, все будет ок, лень вставать с кровати, вот жду, может сами на часы посмотрят?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.