alika Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот она какая секретка... и не говори... зато щастливая была когда нашла )))))) лан пойду попробую себя уложить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 лан пойду попробую себя уложить ) если не получится, приходи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 эгегей! всем доброй ночи и с праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Пингвины тут как тут! :) А у нас даже парада не будет хреновенько...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 доброй ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не спиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 мне не спится,ниид хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не вопрос, чем помочь!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 тебе как нибудь тема стратегического планирования знакома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) эт из какой области? этот вопрос не дает тебе уснуть!? ((((= Изменено 11 мая, 2012 пользователем Hammster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 йаааасненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) спокойной ночи Изменено 11 мая, 2012 пользователем Hammster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Это какой же у Насти таракан сидит, если она в ночь с пт. на сб. думает о СП? Наверное сейчас матрица ВСG снится :) С добрым утром всем проснувшимся! Изменено 12 мая, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Кто не спит? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мурманск не спит... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) И Североморск! Дэн, прикинь, меня на дежурство вывели))) Не справляются))) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Onkvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 И Североморск! Дэн, прикинь, меня на дежурство вывели))) Не справляются))) Хана лафе... Ты хоть помнишь что-нить... Там теперь какие-то машины поставили, даж с тетями не потрещать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да) многое изменилось! Да ладно, еще три дежурства и опять до 1 июля в отпуск))) А в сентябре в школу выживания на 1,5 месяца, а в конце ноября в основной отпуск. Получается я в этом году толком и не служу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Походу я зато не вынимая... Я спать всем снов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Походу я зато не вынимая...Я спать всем снов.. Спокойной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 спать не придется, мне кажется я повстречал девушку в которую влюбился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ооо! Поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 давно так не вставляло, а тут прям понравилась все в ней и все ппц) посмотрим че выйдет, спасиб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всем привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Доброй ночи! Кто не спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.