Кентура Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) а я слепая..у меня ничего не происходит. работа-чтение-флуд наверно самым интересным не считается ) так, причем тут слепая. может происходит то что тебе и видеть не нужно) радуйся что все хорошо и спокойно) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Кентура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 всем снов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 все спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ага, я одна неприкаянная хожу по темам брожу... Леся :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ой..давай вместе бродить. ну или тут осядем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Скучно везде...Все спят... А ты чего не спишь? Изменено 20 марта, 2012 пользователем НефтенЬ)ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 фотки обрабатывала ) а ты чего бродишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Доброй ночи)) ага, погода супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 все спать ушли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 все спать ушли?))) нет ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 похоже это будет третья подряд ночь без сна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ПрЮвет неспящим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 рано ты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот блин, засада! Завис в центре, домой не хочу... Думал может пересечся с кем нить так не могу найти тему такого рода... Друзьяяяяяя кофейку в центре никто не желает испить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я бы выпила какао ))) только где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 рано ты )) Иде мой торт?А? Вот блин, засада! Завис в центре, домой не хочу... Думал может пересечся с кем нить так не могу найти тему такого рода... Друзьяяяяяя кофейку в центре никто не желает испить??? Извини,кофе хочу,но в центр поехать не могу(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) я бы выпила какао ))) только где? Отлично! Стою возле старбакса сейчас (тот что на Тверской улице, сразу после белоруской) Experiment. :( Жаль... Изменено 31 марта, 2012 пользователем opank1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 торт ждал в моей машине в 5 часов у остановки ))) Отлично!Стою возле старбакса сейчас (тот что на Тверской улице, сразу после белоруской) о, это рядом )) мож в шоколадницу? пиши телефон в лс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 торт ждал в моей машине в 5 часов у остановки ))) Да ладно?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 да да а ты хотел чтоб я прям домой тебе принесла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Блиииин.Это...Это...Это-потеря потерь! П.С.Можно было и домой.Я бы чаем напоил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я же не знаю твоего дома...и подъезда...и этажа с квартирой.. ну ладно - будет еще шанс )) пс - полуночники неспящие -ай-да пить кофе/чай/какао и вести приятные беседы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 здрасти неспящим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.