Somik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А фоток в купальнике я и не обещала) обещала обычные - они есть)) фотки в купальнике традиция! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А фоток в купальнике я и не обещала) обещала обычные - они есть)) фотки в купальнике традиция! ))))))) А где твои фото в купальнике?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) А где твои фото в купальнике?)) Поиши найдешь в теме знай в Лицо! мои есть! )) Так что твои прошу!! ))) я спать! всем снов!! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Федот уже по шоколадкам пошел? Ты мне еще шарлотку не довез<_< Я адреса так и не вижу. Ооооой :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ооооой :blush2: Аааай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ооооой :blush2: Аааай) так и остался Кашаг без адреса... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем приветтттт!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля привет!! )) что-то ты рановато! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля привет!! ))что-то ты рановато! )) пивет.. самое оно. досмотрел вчера фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 неа, только начал! вот сейчас буду смотреть дальше )))) я почти сразу ушел спать! рубило страшно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Доброй ночки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 неа, только начал! вот сейчас буду смотреть дальше ))))я почти сразу ушел спать! рубило страшно ))) это ты заранее спрашивал? какой фильм тебе посмотреть =) Доброй ночки)))) Привет :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет ночная тусовка! Зависаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет ночная тусовка! Зависаем? Привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет ночная тусовка! Зависаем? хай, тут скучно пока( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) неа, только начал! вот сейчас буду смотреть дальше ))))я почти сразу ушел спать! рубило страшно ))) это ты заранее спрашивал? какой фильм тебе посмотреть =) неее, я хотел посмотреть! пока скачался, я почти уснул )) Доброй ночки)))) Юпи, привет! А как должно быть не скучно? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) долго ты что-то скачиваешь фильм) я кстати сегодня на фильм " Значит война" сходила Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Klybni4k@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вить, у мя сеня весь день настроение дерьмо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вить, у мя сеня весь день настроение дерьмо( что такое с настроением ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) долго ты что-то скачиваешь фильм) я кстати сегодня на фильм " Значит война" сходила неее, скачал минут за 20... просто поздно уже было! )) ну и как кино? Вить, у мя сеня весь день настроение дерьмо( Тогда надо тебе его поднимать! )) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет! О, Витя аву сменил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вить, да что то не получается..(( вот пивка взял) ща выпью и наверное спать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 долго ты что-то скачиваешь фильм) я кстати сегодня на фильм " Значит война" сходила неее, скачал минут за 20... просто поздно уже было! )) ну и как кино? Вить, у мя сеня весь день настроение дерьмо( Тогда надо тебе его поднимать! )) нормалек, посмотреть можно в хорошей компании =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 доброй ночки не спящим!!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 доброй ночки не спящим!!! ))))))))) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.