Лилит Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 давненько я сюда не заходила)интересно, все так же? А что сегодня зайти подвигло? Скучное воскресенье? ногти сохнут щас высохнут и баиньки пойду Химуля, доброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 всем привет!!! сюда еще не заглядывал... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) давненько я сюда не заходила)интересно, все так же? Лилит, в смысле все так же??? это тема Ночь.. тут всегда одинаково! ))) Добро пожаловать! )) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 давненько я сюда не заходила)интересно, все так же? Лилит, в смысле все так же??? это тема Ночь.. тут всегда одинаково! ))) Добро пожаловать! )) как в смысле?))) в моем вопросе проглядывается подтекст?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну в теме КОС если спрашиваешь все так же, то можно понять человек интересуется, есть новые совпавшие пары или нет... ну в этом духе! ))) отвечая на твой вопрос, да все так же )))) вот только сегодня новые люди сюда зашли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну в теме КОС если спрашиваешь все так же, то можно понять человек интересуется, есть новые совпавшие пары или нет... ну в этом духе! )))отвечая на твой вопрос, да все так же )))) вот только сегодня новые люди сюда зашли ))) дя-дя-дя.... осталось пару сформировать.... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Утро вечера мудренее!(с) Праввда х.з.к чему это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 помойму она там никогда не сформируется!!! пока из тему КОС я еще ни одной пары не видел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 дя-дя-дя.... осталось пару сформировать.... ))))))))))) Кому бы дать( помойму она там никогда не сформируется!!!пока из тему КОС я еще ни одной пары не видел ))) конечно,там тётки слюной брызгают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ногти высохли я баиньки салют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 дя-дя-дя.... осталось пару сформировать.... ))))))))))) Кому бы дать( помойму она там никогда не сформируется!!!пока из тему КОС я еще ни одной пары не видел ))) конечно,там тётки слюной брызгают( ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Интересно чем еще там брызгают...что за тема...просветите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 пока-пока Интересно чем еще там брызгают...что за тема...просветите я так понимаю, говорят о клубе одиноких сердец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ногти высохлия баиньки салют Shellacом пользуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Интересно чем еще там брызгают...что за тема...просветите Тема КОС, Клуб Одиноких Сердец! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 пока-пока Интересно чем еще там брызгают...что за тема...просветите я так понимаю, говорят о клубе одиноких сердец Аааа... Я далек от этих тем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ногти высохлия баиньки салют Shellacом пользуешься? Нет Там цвета и оттенки шаблонные и ширпотребные А ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 КОП-клуб одиноких перцев :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 КОП-клуб одиноких перцев :) создаем новую тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 НетТам цвета и оттенки шаблонные и ширпотребные А ты?) я только ножницами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 КОП-клуб одиноких перцев :) аххахахаха да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 КОП - тоже идея! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 КОП - тоже идея! ))) ну, а чЁ, буим кастинги устраивать...по-хлеще Вудмана..... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) КОП - тоже идея! ))) ну, а чЁ, буим кастинги устраивать...по-хлеще Вудмана..... ))))))))))))))) :rofl: :good: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот вам не спится?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.