Химчанин Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а я там каким боком ?=D Так сон то кошмарно эротический) Ночь длинная,вариантов развития сна-масса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а я там каким боком ?=D Так сон то кошмарно эротический) Ночь длинная,вариантов развития сна-масса))) а конец все-равно один!!! хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а конец все-равно один!!! хехе. спать иди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 как это нет боком,ты явно плохо меня знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 как это нет боком,ты явно плохо меня знаешь если быть совсем педантом - то совсем не знаю! так что фантазия моя реальностью не ограничена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 блин что то совсем спать не хочется.. завтра к врачу.. выпишут ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 спать иди :) так, радость моя, опять дерзишь?! не удачное ты выбрала время, я сегодня совсем не добрый. ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 блин что то совсем спать не хочется.. завтра к врачу.. выпишут ((( Ну если не выпишут завтра,то на горках в субботу мы сами тебя выпишем с больничного ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 как это нет боком,ты явно плохо меня знаешь если быть совсем педантом - то совсем не знаю! так что фантазия моя реальностью не ограничена. не нравится мне это слово.. как открыть кильку при помощи ножа...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не нравится мне это слово.. как открыть кильку при помощи ножа...? берешь кильку, отрезаешь голову, вспарываешь брюхо. килька открыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 как открыть кильку при помощи ножа...? Мать,ну ты че,а как же диета?) Вонзи нож в банку и последующими движениями туда сюда ты сделаешь это :) Все просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня от bоаа в глазах рябит, во всех темах отметился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 как открыть кильку при помощи ножа...? Мать,ну ты че,а как же диета?) Вонзи нож в банку и последующими движениями туда сюда ты сделаешь это :) Все просто))) кильковая диета,все правильно) нож соскальзывает и не втыкается!пойду за ключами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кильковая диета,все правильно) И давно это с тобой?) Мучаешься наверно:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не,я ещё ни одной банки так и не открыла =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 всем кому-чего надо. кому ночи, кому кильку. я заслушаю песню про собаку и спать. "Лай-лай! Лай-лай-лай!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 мм ходила я как то на рыбалку на леща=)не то чтобы ходила но плавала на лодке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не,я ещё ни одной банки так и не открыла =D Может и ненадо тогда начинать) Вдруг плохо кончится все это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вдруг плохо кончится все это)) для кильки - стопудово кончится плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вдруг плохо кончится все это)) для кильки - стопудово кончится плохо. Да и банка может тоже пострадать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 и что то из моих частей тела тоже.. приглашаю всех спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 приглашаю всех спать! Я уже на работе,мне низя:( Хотя,ну если ты приглашаешь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 нет я конечно понимаю, что приглашение надо за две недели и в красивой открытке и отправить с голубями но за нехваткой ресурсов просто приглашаю так :) собственно я пойду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klybni4k@ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем доброй ночи !!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.