Федот Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не могу уснуть, хотя через 4 часа уже вставать на работу. если есть, поделитесь секретом, как быстро уснуть и не проспать работы из-за невысыпания, ну или хотя бы как бодрячком утром быть Секас Вискас помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не могу уснуть, хотя через 4 часа уже вставать на работу. если есть, поделитесь секретом, как быстро уснуть и не проспать работы из-за невысыпания, ну или хотя бы как бодрячком утром быть Вискас помогает. это испробованный вариант?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 это испробованный вариант?)) Ага, и зайчиков накорми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 это испробованный вариант?)) Ага, и зайчиков накорми. если чего, то они шоколадные (зайчики)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я вот знаю мало людей кому вставать утром не проблемно ))) но это почти уже вымирающий вид )) Пойду я на боковую. Спокойной ночи и добрых снов! И легкого пробуждения!! Пс ммм, зайки. Здорово. Ушки ушки мням мням мням )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хорошо - считается исчерпывающим ответом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 чет я не пойму, тут во всех темах одни и теже 3 человека?! класс, разгуляемся от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 И так соображаем на троих ... А чё плохо то? На самом деле у меня тож так себе ... но тссс - это секрет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 меня сегодня ушатали. и вчера тоже. и поза-вчера. так что все отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) меня сегодня ушатали. и вчера тоже. и поза-вчера. так что все отлично! Тюююю ... ушатали ... удивил ежа голой опой))) ... Я тоже поругалась с кем не хотела - с начальницей))) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 меня сегодня ушатали. и вчера тоже. и поза-вчера. так что все отлично! Тюююю ... ушатали ... удивил ежа голой опой))) ... Я тоже поругалась с кем не хотела - с начальницей))) где голая жопа? а ну покажь!!! да я так то удивить не хотел бы, этож дело такое. что думаю, то и пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 То сиськи ему, то *опу ... иди уже жди конкурсанток))) с начальством не страшно.... нуууу как то приятного мало ... а ты скем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 блин, я тут с одной из своих четвертинок повздорил, фиговато получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 с одной сиськой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 блин, я тут с одной из своих четвертинок повздорил, фиговато получилось. Ахахаха ... ты злостный циник ... у человека горе, а ты ... Со второй половинкой( ну напиши чё-нить сопливо-приятное ... с нами обычно прокатывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 с одной сиськой? не, у моих долек по две семидолины! так что если ругаюсь, то доступ закрывают сразу к обеим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 блин, я тут с одной из своих четвертинок повздорил, фиговато получилось. Ахахаха ... ты злостный циник ... у человека горе, а ты ... наговариваешь ты на меня, грех это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 с одной сиськой? не, у моих долек по две семидолины! так что если ругаюсь, то доступ закрывают сразу к обеим! печенькО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Со второй половинкой( ну напиши чё-нить сопливо-приятное ... с нами обычно прокатывает) нненене, не вариант)))))) лучше сделаю что нить приятное) солидарен! слова оставим девчонкам, мужчины должны это, как его. забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 солидарен! слова оставим девчонкам, мужчины должны это, как его. забыл. ПОСТУПКИ :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 с одной сиськой? не, у моих долек по две семидолины! так что если ругаюсь, то доступ закрывают сразу к обеим! печенькО :) ну скорее шоколадка! ;))) когда с югов приезжаете такие вы потешные, загорелые во всех местах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 блин, я тут с одной из своих четвертинок повздорил, фиговато получилось. Ахахаха ... ты злостный циник ... у человека горе, а ты ... наговариваешь ты на меня, грех это. констатирую факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну скорее шоколадка! ;))) когда с югов приезжаете такие вы потешные, загорелые во всех местах!!! потешные :rofl: да помню с испании прикатила...красивая загорелая без беленьких участков...эхххх опять печенькО :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Со второй половинкой( ну напиши чё-нить сопливо-приятное ... с нами обычно прокатывает) нненене, не вариант)))))) лучше сделаю что нить приятное) это в догонку обязательно ... ща помоему вариант только написать ... хотя если под боком - делай)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 люблю загорелых девочек)))) Насть, не под боком...и не разговариваем) так что завтра поеду) эх мужчины ... сначала набедокурят ... я кстати загорелая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.