alika Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 влюблюсь - послушаю ... в остальных случаях: должен быть умным - постараюсь услышать ... а без любви никак нельзя? ;))) А что у нас на счёт умного? ;) ахахахахх))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 влюблюсь - послушаю ... в остальных случаях: должен быть умным - постараюсь услышать ... а без любви никак нельзя? ;))) А что у нас на счёт умного? ;) тут тоже, прямо скажем, не джек-пот. но какой есть теперь уже. пишут, все нейроны в мозге мы получаем с рождения, так что с годами умнее не становимся. ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вам) Мне? Спасибо, меня и тут неплохо кормят © ... По теме: влюблюсь - послушаю ... в остальных случаях: должен быть умным - постараюсь услышать ... а ты умная Девочка))))) садись, 5+ * пора спать ... пошли ролевые игры*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Галь, ну нам то с тобой чуток до соревнований осталось) такэ не вижу проблемы )) такс.... значит партнера по танцам на коттедж я нашла с утра в субботу проснемся и будем вспоминать....от чего же у нас болят ноги)))) ???? так, что то я торможу. А что в пятницу выезжать надо??? УТРОМ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ахахахахх))))))))) тебе смешно, а у меня, походу, личное межполовое счастье нагибается!!! жизнь не справедлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тут тоже, прямо скажем, не джек-пот. но какой есть теперь уже. пишут, все нейроны в мозге мы получаем с рождения, так что с годами умнее не становимся. ;))) Самокритика пошла? Иногда неплохо :) ... *отползает подальше от засады на безопасное растояние*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 * пора спать ... пошли ролевые игры*)))) эээ, нет, у меня кризис жанра, я свою роль сегодня не выучил! эт без меня, тем более мне пора уже! нельзя вечно в засаде лежать, пора на охоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ???? так, что то я торможу. А что в пятницу выезжать надо??? УТРОМ?? В пятницу с 7-ми вечера начинаем веселье))))))))))))) Насть, ты права, пора Баиньки)) блин... я наверное опоздаю и часам к 11 припрусь тока. Как раз зато без пробок :) спасиб, Кирилл, а то я подписалась, а на что не спросила )) я усе, всем гуд найтик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 * пора спать ... пошли ролевые игры*)))) эээ, нет, у меня кризис жанра, я свою роль сегодня не выучил! эт без меня, тем более мне пора уже! нельзя вечно в засаде лежать, пора на охоту! не-не ... *ушла впадать в спячку* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тут тоже, прямо скажем, не джек-пот. но какой есть теперь уже. пишут, все нейроны в мозге мы получаем с рождения, так что с годами умнее не становимся. ;))) Самокритика пошла? Иногда неплохо :) ... *отползает подальше от засады на безопасное растояние*)))) вовсе нет, я на себя трезво смотрю, через это без комплексов и самобичевания обхожусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 * пора спать ... пошли ролевые игры*)))) эээ, нет, у меня кризис жанра, я свою роль сегодня не выучил! эт без меня, тем более мне пора уже! нельзя вечно в засаде лежать, пора на охоту! не-не ... *ушла впадать в спячку* слабенькие вам блондиночки попались)) тож "ушла")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тут тоже, прямо скажем, не джек-пот. но какой есть теперь уже. пишут, все нейроны в мозге мы получаем с рождения, так что с годами умнее не становимся. ;))) Самокритика пошла? Иногда неплохо :) ... *отползает подальше от засады на безопасное растояние*)))) вовсе нет, я на себя трезво смотрю, через это без комплексов и самобичевания обхожусь! Алкоголь зло ... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не-не ... *ушла впадать в спячку* ну я так то уже заприметил жертву на сегодня, так что спи спокойно. пока что. всем снов. Алкоголь зло ... )))) с вами невозможно спорить. по этому я не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ... и так: НОЧЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Дооброй ночи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а в ночи все те же люди. Чего не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Уснёшь тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Макс - кто или что мешает??? Юпи - что смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Макс - кто или что мешает??? Юпи - что смотрел? Машают работа и мысли. Да и организм ещё не хочет. Юпи, хорошее резюме о фильме. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! все нашел )) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нафик спать,ща скоро вставать уже надо будет :pardon: Доброй ночи всем!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нафик спать,ща скоро вставать уже надо будет :pardon: Доброй ночи всем!!! :) Мне в 8 вставать... Время ещё есть как бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А мне до 11 можно спать ))) Витя и Макс приветы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Нафик спать,ща скоро вставать уже надо будет :pardon: Доброй ночи всем!!! :) Мне в 8 вставать... Время ещё есть как бы... Тебе крупно повезло :good: Мне вот в пять :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мак, фильм про бесов которые вселяются в людей...в самом конце начинается разгадка всего фильма....ииииии БАЦ и конец) А дальше разгадывай сам? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.