nenay Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не искушай судьбу без надобности! пусть все идет своим чередом. не провоцируй нападение, на особо наблюдательных охотятся в первую очередь! ;) Я достаточно зубастое создание, чтоб позволить себе быть особо наблюдательной ... :cool2: так я тебе не орехи подкидывать буду, знаешь ли, грецкие! не знаю, как тебе зубы помогут :))) про танец вспомнил, про танго. пример Арнольда нашего Шварцнейгера, из фильма "Правдивая ложь" должен вдохновить. уж на что Арни корявенький, ну чисто шкав двухстворчатый, а справился! ;))) От тех кто особо в засаде помогают :) ... Для меня танго - это вот так ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 'nenay' date='7.2.2012, 1:13' post='2509698']Для меня танго - это вот так ... посмотрела на ноги, без пол стакана, тренера или сноровки - тут долго разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 От тех кто особо в засаде помогают :) ...Для меня танго - это вот так ... красиво. но я простолюдин, и такой высокий уровень мне не осилить, да и для тренировки надобно на партнерше жениться. а на всех не танцующих танцующих не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 :cool2: ... а ещё я вышивать умею )))) От тех кто особо в засаде помогают :) ...Для меня танго - это вот так ... красиво. но я простолюдин, и такой высокий уровень мне не осилить, да и для тренировки надобно на партнерше жениться. а на всех не танцующих танцующих не хватит Такой уровень в принципе мало кто осиливает - эта пара мировые звёзды ... так что мало у кого отросло так, чтоб с ними мериться)))) 2 alika У партнёршы задача только одна - слушать партнёра (партнёрша НИЧЕГО сама не делает) ... закрываешь глаза и поехали))))) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 2 alika У партнёршы задача только одна - слушать партнёра (партнёрша НИЧЕГО сама не делает) ... закрываешь глаза и поехали))))) ... В семейной жизни тоже так? ;))) Или страсти кипят, посуда бьется, непослушание и прочая анархия? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 2 alika У партнёршы задача только одна - слушать партнёра (партнёрша НИЧЕГО сама не делает) ... закрываешь глаза и поехали))))) ээ, слушать в плане когда танцуют постоянно что то говорить партнеру надо? левая направо, правая на лево или имеется в виду "слушать телом" ? сорь если тупые вопросы задаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 2 alika У партнёршы задача только одна - слушать партнёра (партнёрша НИЧЕГО сама не делает) ... закрываешь глаза и поехали))))) ... В семейной жизни тоже так? ;))) Или страсти кипят, посуда бьется, непослушание и прочая анархия? ;) Ответ был выше )))) ... клац-клац )))) ээ, слушать в плане когда танцуют постоянно что то говорить партнеру надо? левая направо, правая на лево или имеется в виду "слушать телом" ? сорь если тупые вопросы задаю)) Телом :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 2 alika У партнёршы задача только одна - слушать партнёра (партнёрша НИЧЕГО сама не делает) ... закрываешь глаза и поехали))))) ... В семейной жизни тоже так? ;))) Или страсти кипят, посуда бьется, непослушание и прочая анархия? ;) в семейной жизни как и в танце женщина должна только одно: быть ЩАСТЛИВА ну еще то, что писалось ранее в скобках ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 2 alika У партнёршы задача только одна - слушать партнёра (партнёрша НИЧЕГО сама не делает) ... закрываешь глаза и поехали))))) ... В семейной жизни тоже так? ;))) Или страсти кипят, посуда бьется, непослушание и прочая анархия? ;) Ответ был выше )))) ... клац-клац )))) да чтож такое!!! говорят, что женщины востока покорные - как бы не так! прям мифы древней Греции - не бывает спокойных, послушных женщин получается что ли? в разумных пределах, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 это факт, ритм задает партнер...но слушать партнера это ведь не так просто.... естессно не просто, вот люди и по ***тцать лет занимаются чтобы выйти на соревнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 это факт, ритм задает партнер...но слушать партнера это ведь не так просто.... Вас *мужчин* вообще сложно слушать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 в семейной жизни как и в танце женщина должна только одно: быть ЩАСТЛИВА ну еще то, что писалось ранее в скобках ))))))) ччорт!!! это страшный сон мужчины! :-))) как женщине, которая сама не знает что хочет дать все то что она страстно желает? я конечно шучу, но доля правды есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да чтож такое!!! говорят, что женщины востока покорные - как бы не так! прям мифы древней Греции - не бывает спокойных, послушных женщин получается что ли? в разумных пределах, конечно. а разве с такими весело?)) когда с тобой во всем соглашаются и покоряются?:) надоест жешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да чтож такое!!! говорят, что женщины востока покорные - как бы не так! прям мифы древней Греции - не бывает спокойных, послушных женщин получается что ли? в разумных пределах, конечно. :blink: женщина востока? где?... ты перегрелся в засаде?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 в семейной жизни как и в танце женщина должна только одно: быть ЩАСТЛИВА ну еще то, что писалось ранее в скобках ))))))) ччорт!!! это страшный сон мужчины! :-))) как женщине, которая сама не знает что хочет дать все то что она страстно желает? я конечно шучу, но доля правды есть! гы)) умом Россию не понять.... как и нас ))) да и в прочем как и вас )))) да простит меня один клубень, но диалог был примерно такой: я буду брать ма3шку, если хэч - то черный, если седан - то белый. И ИМЕННО ПОЭТОМУ!!! я взял серый хэч )))Созвонилась через несколько дней называется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да чтож такое!!! говорят, что женщины востока покорные - как бы не так! прям мифы древней Греции - не бывает спокойных, послушных женщин получается что ли? в разумных пределах, конечно. а разве с такими весело?)) когда с тобой во всем соглашаются и покоряются?:) надоест жешь.. кабы знать. я такого никогда не видел вообще. :-))))) я всю жизнь как на вулкане живу. тихое счастье мне не ведомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Nenay, Настя, да? сложно, но нужно)))) кому?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Галь, ну нам то с тобой чуток до соревнований осталось) такэ не вижу проблемы )) такс.... значит партнера по танцам на коттедж я нашла Изменено 6 февраля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да чтож такое!!! говорят, что женщины востока покорные - как бы не так! прям мифы древней Греции - не бывает спокойных, послушных женщин получается что ли? в разумных пределах, конечно. :blink: женщина востока? где?... ты перегрелся в засаде?)))) слышал такой миф. я ему не подвержен, женщины востока это просто огонь!!! мне кажется, со славянской девушкой договориться проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да чтож такое!!! говорят, что женщины востока покорные - как бы не так! прям мифы древней Греции - не бывает спокойных, послушных женщин получается что ли? в разумных пределах, конечно. :blink: женщина востока? где?... ты перегрелся в засаде?)))) слышал такой миф. я ему не подвержен, женщины востока это просто огонь!!! мне кажется, со славянской девушкой договориться проще ну она хотя бы не зарЭжет тебя по семейной традиции, если ты не прав )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да чтож такое!!! говорят, что женщины востока покорные - как бы не так! прям мифы древней Греции - не бывает спокойных, послушных женщин получается что ли? в разумных пределах, конечно. :blink: женщина востока? где?... ты перегрелся в засаде?)))) слышал такой миф. я ему не подвержен, женщины востока это просто огонь!!! мне кажется, со славянской девушкой договориться проще Не к тому: я блондинистая и славянской внешности ... а по теме: ага! вроде такой большой, а в сказки веришь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну она хотя бы не зарЭжет тебя по семейной традиции, если ты не прав )) а вот предметы в меня метала как раз славянка! это просто песня была, "прощание славянки"! вообще, я так то переговоры с женщинами и террористами не веду, бесполезно! Не к тому: я блондинистая и славянской внешности ... а по теме: ага! вроде такой большой, а в сказки веришь))) значит таки будешь предметами швыряться если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Вам) Мне? Спасибо, меня и тут неплохо кормят © ... По теме: влюблюсь - послушаю ... в остальных случаях: должен быть умным - постараюсь услышать ... значит таки будешь предметами швыряться если что! Неееет ... ну что ты! И смотри подпись :) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем nenay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 влюблюсь - послушаю ... в остальных случаях: должен быть умным - постараюсь услышать ... а без любви никак нельзя? ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 влюблюсь - послушаю ... в остальных случаях: должен быть умным - постараюсь услышать ... а без любви никак нельзя? ;))) А что у нас на счёт умного? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.