Somik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну а чего тогда ты тут сидишь??? мне в 8 выходить завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ну а чего тогда ты тут сидишь???мне в 8 выходить завтра! чего чего... седня выспалась, щас движняк прет :pardon: чего с ним делать я не знаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 двигаться, что же делать?! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вить, вовлекаем остальных в наше настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 озорное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я сладенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не настолько знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я сладенькая мыться не пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) я сладенькая мыться не пробовала? нет,что за глупости Попробуем-с)) работаешь всё,кататься Юп!я же не отстану :) Изменено 15 января, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спокойной! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 забирай меня скорей ахха да я тож спать, съезжу завтра на работу для разнообразия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 :alcoholic: завтра на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 всем доброй! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 несони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 :alcoholic: завтра на работу... да, работа не дремлет.... ( ну а что поделать... придется работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а я отдыхаю завтра...мне вообще что то лень стало ходить на свою работу) Это классно, отоспаться хоть можно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ой дааа! как я вас понимаю! приходишь и просто тупишь на работе!!!! сижу, пиратскую станцию слушаю! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а я слушаю шум дождя...на подоконнике ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ночная флудильня ... новичков принимаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да тут из старичков только Сомик и Юп, и те походу напились и отрубились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ночная флудильня ... новичков принимаете?) Конечно принимаем! Присаживайся к нам, рассказывай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да тут из старичков только Сомик и Юп, и те походу напились и отрубились а не пью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сижу в кровате с ноутом - туплю ))) ... вставать в 6 утра ... а спать чё то не хочется ... как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да тут из старичков только Сомик и Юп, и те походу напились и отрубились а не пью! сок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.