малява Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ага... на словах ты-то его предоставляешь... а вот на деле... видимо, тебе самому нравится с ними там это самое... развлекаться :acute: А что на деле? Я готов.... Почти в любое время... Просто у меня депрессивная аллергия на маздомероприятия... :( значит нужно на нейтральной территории :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ой...у нас еще Олеся есть? не знала ))здрасти вам ))) здравствуйте, Олеся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 значит нужно на нейтральной территории :cool2: Ну, да... Предлагаю даже как-нибудь на грядущей неделе... :cool2: ой...у нас еще Олеся есть? не знала ))здрасти вам ))) здравствуйте, Олеся))) Двуолесье прямо... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну, да... Предлагаю даже как-нибудь на грядущей неделе... :cool2: лучше на выходных. я теперь уже не катаюсь в вашу сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну, да... Предлагаю даже как-нибудь на грядущей неделе... :cool2: лучше на выходных. я теперь уже не катаюсь в вашу сторону Ну... Эти выходные, боюсь, "в пролёте" у всех маздоводов... :rofl: Даже если 10-го поеду, зайцев туда везти... Зайцеубийство... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну, да... Предлагаю даже как-нибудь на грядущей неделе... :cool2: лучше на выходных. я теперь уже не катаюсь в вашу сторону Ну... Эти выходные, боюсь, "в пролёте" у всех маздоводов... :rofl: Даже если 10-го поеду, зайцев туда везти... Зайцеубийство... :rofl: ну, значит, следующие :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Просто логически рассуждаю.Раз не знаешь недалёких, значит знаешь далёких. Потому что если скажешь, что вообще пингвинов не знаешь, один точно обидется... :blush2: Ой... Ток щас доехало..я недалеких восприняла как далеких и типа таких не знаю а знаю только близких... Короче мне явно спать пора :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Просто логически рассуждаю.Раз не знаешь недалёких, значит знаешь далёких. Потому что если скажешь, что вообще пингвинов не знаешь, один точно обидется... :blush2: Ой... Ток щас доехало..я недалеких восприняла как далеких и типа таких не знаю а знаю только близких... Короче мне явно спать пора :helpsmilie: хм... а я, в данном контексте, поняла смысл слова "недалеких" иначе. т.е. не местоположение :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ой... Ток щас доехало..я недалеких восприняла как далеких и типа таких не знаю а знаю только близких...Короче мне явно спать пора :helpsmilie: Королева, а Таня правильнее восприняла смысл слова... :rofl: Зато твоё объяснение понравилось по сути... :blush2: Спи давай... Тоже пойду... За две ночи отоспаться нужно... ну, значит, следующие :cool2: Ну, или придётся мне в ваши края... Спи тоже... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 приятных снов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброй ночи!Хотя большинство наверняка уже оттопыриваются на тусовке :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 да :) только приехал :) не пил, но было позитивненько :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) привет :) я допиваю бутылку шампанского в одно лицо :) и ща пойду спаааать... :) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 привет :) я допиваю бутылку шампанского в одно лицо :) и ща пойду спаааать... :) Счастливый человек....=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Бодрой ночи) есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кому завтра на работу? Или доброй ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Доброй всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Доброй всем ) добрый!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Олеськ, привет! ))))) Миша, Добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Олеськ, привет! ))))) Миша, Добрый вечер! Наслышан, но так и не познакомились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Олеськ, привет! ))))) Миша, Добрый вечер! Наслышан, но так и не познакомились! в бб же были рядом... Фига. Я бы познакомила если бы знала что не знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 До Нового года 20 дней! Кто как готовится? Я вот сегодня хотел елку с женой поставить (т.е. елку поставить, а жена, чтоб помогала) и чот вообще не получилось :) замотались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 всем приветик! хм... мне кажется или тут время какое-то странное? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 1:31? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.