Хозяйка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Здрасьте, Ханочка))) привет и от Ханочки, она у меня молодец, за всю дорогу даже не пискнула))) Привет, Олеся ) привет! как поживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Анюта, привет! )) Олесь, да нормально потихоньку..... Но все спокойной ночи! пошел я спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ... Но все спокойной ночи! пошел я спать.... на работу чтоль вставать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ой...у нас еще Олеся есть? не знала )) здрасти вам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тю-тю-тю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 эгегей!!! всем доброй ночи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 эгегей!!! зайчик-гей!! :rofl: Привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 эгегей!!! зайчик-гей!! :rofl: Привет... :acute: прочь руки от зайчика!!! или ты его испортил? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 :acute: прочь руки от зайчика!!! или ты его испортил? :blink: Я их вообще не трогал... Они сами по себе... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 или ты его испортил? :blink: чет пошлые мысли полезли :rofl: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 :acute: прочь руки от зайчика!!! или ты его испортил? :blink: Я их вообще не трогал... Они сами по себе... :blush2: ну ну... рассказывай теперь. а я еще заподозрила неладное, когда ты второго взял с комментарием "что б одному не скучно было"... теперь понятно, как они развлекались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 или ты его испортил? :blink: чет пошлые мысли полезли :rofl: :blush2: Боюсь даже спросить какие... :aggressive: ну ну... рассказывай теперь.а я еще заподозрила неладное, когда ты второго взял с комментарием "что б одному не скучно было"... теперь понятно, как они развлекались Они и сейчас развлекаются... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Боюсь даже спросить какие... :aggressive: да, лучше я промолчу, ибо могу кого-то обидеть ) тааак. залетная чернушная мысля и она уже улетела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 или ты его испортил? :blink: чет пошлые мысли полезли :rofl: :blush2: а вот если серьезно подумать, то звучит крайне комично... испортить шоколадного зайчика... пошлые мысли... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Боюсь даже спросить какие... :aggressive: да, лучше я промолчу, ибо могу кого-то обидеть ) тааак. залетная чернушная мысля и она уже улетела. Если ты про одного недалёкого пингвина, то его обижать разрешаю... Он и так уже помятый... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Они и сейчас развлекаются... :blush2: фига се... че-то я уже начинаю сомневаться в своем желании того самого зайчика :D2 Изменено 8 декабря, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а вот если серьезно подумать, то звучит крайне комично...испортить шоколадного зайчика... пошлые мысли... :rofl: Предоставлю почётное право испортить его тебе... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если ты про одного недалёкого пингвина, то его обижать разрешаю... Он и так уже помятый... :blush2: недалеких пингвинов не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 фига се... че-то я уже начинаю сомневаться в своем желании того самого зайчика :D2 У тебя ж целых два на выбор... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а вот если серьезно подумать, то звучит крайне комично...испортить шоколадного зайчика... пошлые мысли... :rofl: Предоставлю почётное право испортить его тебе... :P ага... на словах ты-то его предоставляешь... а вот на деле... видимо, тебе самому нравится с ними там это самое... развлекаться :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 недалеких пингвинов не знаю ) То есть, меня ещё и отправили куда подальше? :rofl: Ну, спасибо... Королева... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 фига се... че-то я уже начинаю сомневаться в своем желании того самого зайчика :D2 У тебя ж целых два на выбор... :rofl: это называется - выбирай не прогадай :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 фига се... че-то я уже начинаю сомневаться в своем желании того самого зайчика :D2 У тебя ж целых два на выбор... :rofl: ага, и разбить такую чудесную новоиспеченую пару))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 недалеких пингвинов не знаю ) То есть, меня ещё и отправили куда подальше? :rofl: Ну, спасибо... Королева... :helpsmilie: как отправили? куда, когда? не-не. Ты чего-то путаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ага... на словах ты-то его предоставляешь... а вот на деле... видимо, тебе самому нравится с ними там это самое... развлекаться :acute: А что на деле? Я готов.... Почти в любое время... Просто у меня депрессивная аллергия на маздомероприятия... :( как отправили? куда, когда? не-не. Ты чего-то путаешь. Просто логически рассуждаю. Раз не знаешь недалёких, значит знаешь далёких. Потому что если скажешь, что вообще пингвинов не знаешь, один точно обидется... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.