experiment Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Блин,какой-то му*ак за стенкой стучит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 канешн)) Погони с милицией не снятся больше? ))) Пс 10го будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 нет, труха - это не есть хорошо! как же я тогда с Леськой буду ухом делиться?? :cool2: значит нужно выбрать другое место и другой день!! Щас в магазинах полно зайчиков )) как не пойду в магаз, Макса и тебя вспоминаю ))) Мак, я с вами старею))) можно? )))) Давайте стареть вместе )) Когда сбор старичков?? А главное где? однозначно, не худший повод для вспоминания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мак, я с вами старею))) можно? )))) Стареть можно.... Но я бы советовал всё-таки попробовать помолодеть... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Блин,какой-то му*ак за стенкой стучит?! А ты ему в ответ постучи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Блин,какой-то му*ак за стенкой стучит?! Кто то сексом занимается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ооооойне надо про старею.... А про что надо? Бу-бу-бу... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ооооойне надо про старею.... А про что надо? Бу-бу-бу... :pardon: Про звезды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Давайте стареть вместе ))Когда сбор старичков?? А главное где? Я теперь почти всегда свободный. Только не всегда с рулём. ... Лесь, зайцы уже есть. Целых две штуки. :rofl: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Блин,какой-то му*ак за стенкой стучит?! А ты ему в ответ постучи ))) фааак!!! я так же ответить хотела((( седня прям ночь экстрасенсов)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мак, я с вами старею))) можно? )))) Стареть можно.... Но я бы советовал всё-таки попробовать помолодеть... :rofl: Способы молодения знаешь? Эффективные только ) проверенные!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Блин,какой-то му*ак за стенкой стучит?! А ты ему в ответ постучи ))) по голове... Погони с милицией не снятся больше? )))Пс 10го будешь? аха, ты помнишь? )))) нет, больше не снятся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Давайте стареть вместе ))Когда сбор старичков?? А главное где? Я теперь почти всегда свободный. Только не всегда с рулём. ... Лесь, зайцы уже есть. Целых две штуки. :rofl: А зачем два?? Кому то еще обещал? Или второй бонусом за долгое ожидание?? ))) Пс как это всегда свободный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я хотел ему настучать.Думал в подъезде,а это где-то в квартире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Давайте стареть вместе ))Когда сбор старичков?? А главное где? Я теперь почти всегда свободный. Только не всегда с рулём. ... Лесь, зайцы уже есть. Целых две штуки. :rofl: тока не забудьте, что один из них мой и часть уха Леськина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Про звезды))) Звёзды спрятались за тучи За стеной стучит сосед У него проблем две кучи Ему все сказали "нет" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 аха, ты помнишь? )))) нет, больше не снятся))))) Старею.. Но память еще хороша )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я соседу Да скажу И в лобешник заряжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 аха, ты помнишь? )))) нет, больше не снятся))))) Старею.. Но память еще хороша )) вспоминаю тот сон и смеюсь)))) было здорово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А зачем два?? Кому то еще обещал? Или второй бонусом за долгое ожидание?? ))) Пс как это всегда свободный? Чтобы одному зайчику скучно не было, купил двух... Свободный - это значит работа занимает мало времени... P.S. А способо омолодиться не знаю пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вспоминаю тот сон и смеюсь)))) было здорово))) жаль я не видела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 главное ребята-сердцем не стареть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А зачем два?? Кому то еще обещал? Или второй бонусом за долгое ожидание?? ))) Пс как это всегда свободный? Чтобы одному зайчику скучно не было, купил двух... Свободный - это значит работа занимает мало времени... P.S. А способо омолодиться не знаю пока... Куда работа делась? У меня вот наоборот времени вобще не стало, предновогодние завалы ((( Пс - двух то купил.. Хоть разнополых?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я соседу Да скажуИ в лобешник заряжу! будет он тихонько спать и за стенкой не стучать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Куда работа делась?У меня вот наоборот времени вобще не стало, предновогодние завалы ((( Пс - двух то купил.. Хоть разнополых?? )) Все контракты закрыли... А новых под новый год на свою голову искать не стали... У нас всё вообще очень сложно и запутанно... В общем, вернулся в прошлое прямо... И как-то в нём не очень комфортно. А разнополость мы при встрече проверим. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.