zuft Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 :blush2: есть такой грешок... я уж испугался )) думал - идеальная... неее... идеальных небывает :pardon: да... кто-то курит.. кто-то "НЕ" с глаголами слитно пишет :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 о да ладно! все пьют!!Одни больше, други меньше.... Размечтался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да...кто-то курит.. кто-то "НЕ" с глаголами слитно пишет :cool2: :pardon: бывает зы: буду терь за твоим правописанием следить...хе хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 о да ладно! все пьют!!Одни больше, други меньше.... Размечтался... ну а что не так что ли? )) ну у меня один знакомый есть, который вообще не пьет.. ни вино, не пиво... да ничего! И смысл так? Я вот могу сказать, что я тоже не пью... с оговоркой, часто и много... да иногда бывает и пиво, и вино, и более крепкие напитки... но это же не все время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да...кто-то курит.. кто-то "НЕ" с глаголами слитно пишет :cool2: :pardon: бывает зы: буду терь за твоим правописанием следить...хе хе Следи :P меня в школе всегда учительница по русскому гнобила тройками. У меня теперь загон по жизни, что я Русский знаю на ПЯТЬ .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 о да ладно! все пьют!!Одни больше, други меньше.... Размечтался... ну а что не так что ли? )) ну у меня один знакомый есть, который вообще не пьет.. ни вино, не пиво... да ничего! И смысл так? Я вот могу сказать, что я тоже не пью... с оговоркой, часто и много... да иногда бывает и пиво, и вино, и более крепкие напитки... но это же не все время! у нас вся страна так живет, с оговоркой "часто и много" а вообще не пьют помоему либо те кому противопоказано категорически, либо ярые активисты здорового образа жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 о да ладно! все пьют!!Одни больше, други меньше.... Размечтался... ну а что не так что ли? )) ну у меня один знакомый есть, который вообще не пьет.. ни вино, не пиво... да ничего! И смысл так? Я вот могу сказать, что я тоже не пью... с оговоркой, часто и много... да иногда бывает и пиво, и вино, и более крепкие напитки... но это же не все время! базаришь! надо пить : а) по случаю. б) в компании естественно в) ну и знать свою меру. а когда начинается - пивко-х**вко каждый день. Или водочка "после работы". В одно рыло - вот это жестяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Следи :P меня в школе всегда учительница по русскому гнобила тройками. У меня теперь загон по жизни, что я Русский знаю на ПЯТЬ .. я всегда русский знала на 4 и правила не учила. суть в том, что печатаешь быстро и не всегда проверяешь, вот и получаются опечатки и т.п. подставы(( так что не надо умничать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 И смысл так? Тварь попробовала попить... И пришла к выводу, что смысла пить точно нет никакого... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Следи :P меня в школе всегда учительница по русскому гнобила тройками. У меня теперь загон по жизни, что я Русский знаю на ПЯТЬ .. я всегда русский знала на 4 и правила не учила. суть в том, что печатаешь быстро и не всегда проверяешь, вот и получаются опечатки и т.п. подставы(( так что не надо умничать :P про опечатки +100 если это была опечатка - приношу свои извинения! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) базаришь!надо пить : а) по случаю. б) в компании естественно в) ну и знать свою меру. а когда начинается - пивко-х**вко каждый день. Или водочка "после работы". В одно рыло - вот это жестяк. а мера, как на уже Таня сказала, 26 литров ))))))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 И смысл так? Тварь попробовала попить... И пришла к выводу, что смысла пить точно нет никакого... :pardon: + 1 к выводу а мера, как на уже Таня сказала, 24 литра ))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 И смысл так? Тварь попробовала попить... И пришла к выводу, что смысла пить точно нет никакого... :pardon: + 1 к выводу Хоть кто-то меня понимает... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хоть кто-то меня понимает... :rofl: нет, согласен! просто так пить смысла никакого нет! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 про опечатки +100если это была опечатка - приношу свои извинения! :blush2: проехали ;) сама не люблю явных "грамматеев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 базаришь! надо пить : а) по случаю. б) в компании естественно в) ну и знать свою меру. а когда начинается - пивко-х**вко каждый день. Или водочка "после работы". В одно рыло - вот это жестяк. меру мы знаем, но разве ее выпьешь.. :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем добрых снов! Желаю вам ребятки, чтобы завтрашний день оказался намного солнечнее и продуктивнее прошедшего! Всех поздравляю с началом выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем доброй ночи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет! Всем добрых снов!Желаю вам ребятки, чтобы завтрашний день оказался намного солнечнее и продуктивнее прошедшего! Всех поздравляю с началом выходных! Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Скушно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Скушно Взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ага.. Тоже спать что ли пойти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 И главное то,после мини корпоратива на работе думаю ну хоть сег лягу пораньше и высплюсь!!!!!! Фигушки Ага.. Тоже спать что ли пойти( Тоже скучно)))) но дело нужное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Эх... надо было что то организовывать на вечер.. Протупил))) Скучная тяпница получилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А что за дело? )) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.