Somik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 эхххх, пичалька ) ябывдул))) эх согласен... где достать? )))) Алкгль е...... яксит в гавн о тоже можно! но лучше не мешать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да мдх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 МГХ, а ты бы чем вдувала бы? если не секрет))))) в себя бы она вдувала!)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 привет всем! мррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мррррр котеешь к пятнице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 МДХ.. у мну щ пятц... Покнопкам не попвдаю уже......... КПКБЛин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 МДХ.. у мну щ пятц...Покнопкам не попвдаю уже......... КПКБЛин Дениска, так что же ты тут сидишь, если по кнопкам не попдаешь? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 МДХ.. у мну щ пятц...Покнопкам не попвдаю уже......... КПКБЛин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 всем снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 МДХ.. у мну щ пятц...Покнопкам не попвдаю уже......... КПКБЛин плюс восимсод к предыдущему оратору ) Титос, ты зачем клавку клюклю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 МДХ.. у мну щ пятц...Покнопкам не попвдаю уже......... КПКБЛин Мне сказали: «Пить надо в меру!..» Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск.) – единица объема равная 26,24 литра…………опаньки!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да мдх )))) только что увидела! этож не та темка блин!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 МДХ.. у мну щ пятц...Покнопкам не попвдаю уже......... КПКБЛин Мне сказали: «Пить надо в меру!..» Я заглянула в словарь: МЕРА (старорусск.) – единица объема равная 26,24 литра…………опаньки!!!!))) ёёёёёёёёёёёёё..... это тогда в какие щи будешь, если столько выпьешь?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ёёёёёёёёёёёёё..... это тогда в какие щи будешь, если столько выпьешь?! ))) в какие щи - я не знаю, ибо не пью :pardon: это я так... для поддержания темы и Титоса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ёёёёёёёёёёёёё..... это тогда в какие щи будешь, если столько выпьешь?! ))) в какие щи - я не знаю, ибо не пью :pardon: это я так... для поддержания темы и Титоса))) а куришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а куришь? :blush2: есть такой грешок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ёёёёёёёёёёёёё..... это тогда в какие щи будешь, если столько выпьешь?! ))) в какие щи - я не знаю, ибо не пью :pardon: это я так... для поддержания темы и Титоса))) о да ладно! все пьют!! Одни больше, други меньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а куришь? :blush2: есть такой грешок... я уж испугался )) думал - идеальная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а куришь? :blush2: есть такой грешок... вот я бы посоветовал лучше пить, чем курить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а куришь? :blush2: есть такой грешок... я уж испугался )) думал - идеальная... неее... идеальных небывает :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а куришь? :blush2: есть такой грешок... вот я бы посоветовал лучше пить, чем курить ))))) вот категорически согласен с вами, молодой человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вот я бы посоветовал лучше пить, чем курить ))))) думаю, лучше ни то ни то... но я как-нить приду к этому :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.