малява Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пока прилива счастья не ощущаю... :blush2: от предвкушения наступления этого времени тебе не радостно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пока прилива счастья не ощущаю... :blush2: от предвкушения наступления этого времени тебе не радостно?? Скорее депрессивно... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Спокойной ночи, друзья! Приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да, всем приятных снов! я тоже баиньки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Как прекрасен выходной в понедельник. Как прекрасно не спать ночью в воскресенье ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Федя Корстен.... :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Федя жжжжог порой не по детски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Есть кто? Олесь? ты тут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Витя,доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Есть кто?Олесь? ты тут??? кто-то определенно есть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Гриша привет! Всем привет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Гриша привет!Всем привет! )) и Вам доброй ночи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет,привет! Леська спит наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Слушай не знаю! наверно! ))) я ей только что звонил... молчит! Вроде и вконтакте была.... psix_end и вам добрый вечер! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вить,ты собираешься к нам то на Д.Р. клуба ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ой, не знаю.... не знаю! вообще я сегодня должен был быть в москве! но сорвалось.. ((((( в приципе хочется конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ой, не знаю.... не знаю!вообще я сегодня должен был быть в москве! но сорвалось.. ((((( в приципе хочется конечно! Давай собирайся.Праздник будет масштабным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну посмотрим! посмотрим )))) да я знаю! Леся мне уже кое-что рассказала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Так что пакуй чемоданы и к нам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Да чемоданы запоковать не сложно! ))) В обещем я спать! Сладких снов всем!)))) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да чемоданы запоковать не сложно! ))) В обещем я спать! Сладких снов всем!)))) бай бай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 снофффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 снофффф где бы завтра движуху намутить.. а то первые выходные с мая, а сижу дома((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Знакомо.. Овощить дома в редкий выходной ))) Доброй ночи неспящим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Привет,ещё раз))) Я думал ты спишь уже! Изменено 4 ноября, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.