малява Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Малява, эт как? "добрствующим" Привет! ну, в смысле, БоДрствующим. я болею, мне можно путать буквы :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет. Витя Северный )) ты чего слился, не поехал к нам в гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Малява, эт как? "добрствующим" Привет! ну, в смысле, БоДрствующим. я болею, мне можно путать буквы :pardon: Как-то много ты болеешь... Ночь какая-то чудная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вить, да тоже все хорошо! Маляв, выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Как-то много ты болеешь... я тогда не болела, я тогда простывшая была. вот забила на простуду, гуляла, работала и не лечилась... и на лицо результат :( Маляв, выздоравливай! пасибочки, теперь усиленно лечусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я тогда не болела, я тогда простывшая была.вот забила на простуду, гуляла, работала и не лечилась... и на лицо результат :( Типа простуда не болезнь? Я вот две с половиной недели "простудным" был... Только-только в себя прихожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет. Витя Северный )) ты чего слился, не поехал к нам в гости? Привет, Олеся! Ну вот так получилось... Точнее не получилось( на службе не отпускают раньше ноября-декабря, да и после болезни никак не восстановилюс, по врачам хожу, не до дальних поездок. Вот и слился в совокупности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я тогда не болела, я тогда простывшая была.вот забила на простуду, гуляла, работала и не лечилась... и на лицо результат :( Типа простуда не болезнь? Я вот две с половиной недели "простудным" был... Только-только в себя прихожу... простуда = облегченная форма болезни (как мне кажется) я вот тоже дооолго простуженой ходила-ходила... и щас на полноценном больничном отдыхаю а ваще, забивать на простуду - это плохо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на работу завтра ненадо мне,иеехуууу :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на работу завтра ненадо мне,иеехуууу :dance: и мне :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 простуда = облегченная форма болезни (как мне кажется)я вот тоже дооолго простуженой ходила-ходила... и щас на полноценном больничном отдыхаю а ваще, забивать на простуду - это плохо(( Да... Облегчённая форма болезни Доводит порой до больничного, если К ней относиться с пренебреженьем Тем более, в этот период осенний ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 на работу завтра ненадо мне,иеехуууу :dance: и мне :P пятница задалась у нас :good: Да и вообще,надо не пятидневку,а четырех(будет самое то) Допустим в среду.2 дня отработал,день отдохнул,еще два отмучии на выхи... Если Мега Ден станет президентом,предложу ему такой расклад обдумать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) пятница задалась у нас :good: Да и вообще,надо не пятидневку,а четырех(будет самое то) Допустим в среду.2 дня отработал,день отдохнул,еще два отмучии на выхи... Если Мега Ден станет президентом,предложу ему такой расклад обдумать)))) неее, лучше 3 выходных подрят :cool2: Мак, а как там мой зайчик поживает? :blush2: Изменено 27 октября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 неее, лучше 3 выходных подрят :cool2: А в идеале вообще не ходить,но с 5ого по 15ое в банкомате спабильно денежки снимать :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 неее, лучше 3 выходных подрят :cool2: А в идеале вообще не ходить,но с 5ого по 15ое в банкомате спабильно денежки снимать :punk: ай, ну это уже совсем фантастика))) да и скучно жить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ну фик знает насчет скучности,смотря скода денег на карточке) например их избытком думаю можно и не заскучать :-) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в работе есть свои прелести, как мне кажеца :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мак, а как там мой зайчик поживает? :blush2: У меня есть смутное подозрение, что он очень хорошо поживает... Ибо мои грязные руки до него ещё не добрались... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мак, а как там мой зайчик поживает? :blush2: У меня есть смутное подозрение, что он очень хорошо поживает... Ибо мои грязные руки до него ещё не добрались... :blush2: эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 эх... Боюсь, мне скоро делать нечего будет вообще, так что... Не за горами заяц... Да и время уже почти предновогоднее... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 эх... Боюсь, мне скоро делать нечего будет вообще, так что... Не за горами заяц... Да и время уже почти предновогоднее... :blush2: как это делать нечего будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 как это делать нечего будет?? Вот так. Буду почти неработающим пингвином... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот так. Буду почти неработающим пингвином... :blush2: Неработающий Мак - это не Мак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 как это делать нечего будет?? Вот так. Буду почти неработающим пингвином... :blush2: у тебя и такое бывает?? счастливчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Неработающий Мак - это не Мак) А кто? :blink: у тебя и такое бывает?? счастливчик!!! Пока прилива счастья не ощущаю... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.