minus_plus Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) у меня есть, но маленькая Nespresso и с капсулами) Места много не занимает. В принципе удобно, но не особо гибко. Выбор сортов кофе ограничен тем, что выпускает производитель. Ну и что нибудь супер пупер крутое она приготовить не может. А так капсулу вставил, кнопку нажал, на выходе ароматный кофе получил. ^_^ вот такая у меня Изменено 16 октября, 2011 пользователем minus_plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 у родителей есть кофемашина. если надо, могу спросить)) какое кофе варит она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitok Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну вот ты и ответила на свой вопрос =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 у меня есть, но маленькая Nespresso и с капсулами) Места много не занимает. В принципе удобно, но не особо гибко. Выбор сортов кофе ограничен тем, что выпускает производитель. Ну и что нибудь супер пупер крутое она приготовить не может. А так капсулу вставил, кнопку нажал, на выходе ароматный кофе получил. ^_^ т.е. сам зерновое кофе туда нельзя насыпать любое? только определенное? ну вот ты и ответила на свой вопрос =)) но чтобы она могла варить латте и капучино) а они очень замороченные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 у родителей есть кофемашина. если надо, могу спросить)) какое кофе варит она? дык я толком не знаю, но она не с капсулами, как у предыдущего оратора))) туда прям зерна засыпаются... несколько видов кофе + капучинка, вроде. щас точно не могу ответить на вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кофеманы собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 дык под утро срубает, вот и о кофе заговорили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 т.е. сам зерновое кофе туда нельзя насыпать любое? только определенное? Ну там уже подготовленное помолотое зерновое помещенное в капсулу. Самому засыпать нельзя. Поэтому она и мелкая. В принципе устраивает, но хотелось бы тоже чтобы многое умела варить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кофеманы собрались? да) мне просто надоело каждый раз куда то ехать ради вкусного кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 у кого-нибудь есть кофемашина? собралась покупать, не знаю какую выбрать. Иришка, бери Jura вообще реальная машинка! )) а лучше бери ту, которая все сама делает.... но она и дороже стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 нормально так Jura стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) у кого-нибудь есть кофемашина? собралась покупать, не знаю какую выбрать. Иришка, бери Jura вообще реальная машинка! )) а лучше бери ту, которая все сама делает.... но она и дороже стоит.... они все стоят прилично, но тут вопрос в другом, какую именно)сейчас посмотрю Jura ппц, дешевле 100 тыс. нету чтоли)))))) Изменено 16 октября, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А я кофе не люблю Пойду спать Снофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А я кофе не люблюПойду спать Снофф + 1, всем снофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Сладких снофф :) А я еще пойду потуплю в экран) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 тогда и я пойду, мне через 2,5 часа уже вставать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Аааа все сговорились))) не бросайте меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 У меня такая http://www.rowentamarket.ru/catalog/kofeva...allegro-es-055/ Давно покупал, на расцвете индустрии) Всё ещё работает))) Кофе тоже люблю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кофе это ну прям ваще! :-) ---- Доброй ночи всем неспящим и собирающимся спатьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет всем! Хотя, рано еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нормально, я уже спать собрался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет всем!Я то же скоро спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня такая http://www.rowentamarket.ru/catalog/kofeva...allegro-es-055/Давно покупал, на расцвете индустрии) Всё ещё работает))) Кофе тоже люблю. :) каппучино нормально варит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 всем приветик!! доброй ночи!! :blink: № 576 б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.