Onkvik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 да, спят все, завтра тяжелый день - воскресенье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 все в ББ бухают.. там половина клуба.. народу пипец.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Желаю всем сладких снов... www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=S57t7EnK8hk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Всем доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Есть неспящие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я еще не сплю.... все не отпускает! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я еще не сплю.... все не отпускает! ))) Ха ха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я еще не сплю.... все не отпускает! ))) Ха ха... Леся - не смешно!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 всем бодрствующим прЮвет! я еще не сплю.... все не отпускает! ))) кто тебя не отпускает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Тань.. Точнее что ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 всем бодрствующим прЮвет! я еще не сплю.... все не отпускает! ))) кто тебя не отпускает?)) отходняк у меня жуткий! ))) Да Лесечка верно подметила... что ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 отходняк у меня жуткий! )))Да Лесечка верно подметила... что ))) ммм...бурные выходные? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 отходняк у меня жуткий! )))Да Лесечка верно подметила... что ))) ммм...бурные выходные? :cool2: ну так да... есть немного... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Выходные на то и выходные,чтобы быть бурными :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Все ушли спать?)) Один я не сплю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Все ушли спать?)) Один я не сплю?)) нет не один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я с вами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ^_^ нас становится больше. 3 ночи а спать не хочется) Как можно заставить себя уснуть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitok Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 для начала хотябы ляг в кровать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ^_^ нас становится больше. 3 ночи а спать не хочется) Как можно заставить себя уснуть?)) усыпить себя))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 так неохота) я бы вообще сейчас заварил бы себе кофе и пошел на улицу, если б не погода дурная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 у кого-нибудь есть кофемашина? собралась покупать, не знаю какую выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitok Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 покупай будешь нас кофем угощать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 у родителей есть кофемашина. если надо, могу спросить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 покупай будешь нас кофем угощать какую???их сотни! мне надо удобную и простую в обращении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.