малява Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 так, ладно.... я спать. всем приятной ночи и наиприятнейших снов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Аватарка?Да,пока эта Вот теперь не знаю даже, как тебя называть :) верни мне друга-бобра :) Ну я подумаю)))Хотя есть вариант принять человеческий облик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 так, ладно.... я спать.всем приятной ночи и наиприятнейших снов!! Так быстро? Пока, приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спокойной )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Аватарка?Да,пока эта Вот теперь не знаю даже, как тебя называть :) верни мне друга-бобра :) Ну я подумаю)))Хотя есть вариант принять человеческий облик) Я свои лампы ни на что не променяю :) у меня даже на матрёхе на стекле есть одна :) Олеся, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 привет. что то все быстро спать разбежались ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я то же пойду.А то могу утром забить на будильник))) СноФфффффффффффффф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да, не) не все) Потусю есчо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну рассказывай тогда всем спящим приятныххх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну тогда слушай... Тоесть читай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 внимательно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 День прошел просто великолепно! Настроение просто супер! Вот утром сменюсь и поеду резину на зимнюю менять! Пора уже) А ты нарошно спящим три"Х" приписала? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 уже пора??? ужс. какая температура за бортом? три Х это так, для гармонии, лень было Фэшки от experimentа считать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 За бортом около нуля! На неделе снег обещают, да и командир всем настойчиво рекомендовал перейти на зиму. А мы люди поднебольные.. Поэтому ПОРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 мда... хороший он у вас) нам пока что с +10 по ночам не понять ) а зачем столько лампочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ты, что? Лампочка - наше всё! Даёшь больше лампочек! Больше света, цвета, счастья и тепла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Доброй ночи, маздоводы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 привет всем бодрствующим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Спать уже немного хочется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет-привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет-привет. Как погодка в Мурманске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я думаю там уже снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Привет-привет. Как погодка в Мурманске? Утром -3 было и снежка чуток... Днем вроде потеплело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Доброй и бодрой ночи всем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Доброй ночи, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.