Tom4ek Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 не спится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не спится верно подмечено. сну просто места нет! работа однако спокойно проходит только в это время) днем работать некогда ps а бакарди с яблоко-персиковым соком.. бэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 всем доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 доброй доброй!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем чих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем чих... Будь здоров!))) Всем доброй ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спокойной ночи друзья))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Что-то тихо... И нет никого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 всем привет. чего туд есть интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Что-то тихо... И нет никого :) Друг-лампочка!Сколько лет,сколько зим?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Что-то тихо... И нет никого :) Друг-лампочка!Сколько лет,сколько зим?! Ну да, лето уж прошло и зима на носу :) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Чё не спишь то?На службе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 На ней, на родимой. Что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ждёмс объявления места и даты обмыва в конце октября,а так всё по-старому. На той недели словил камушек в лобовое.Вот озадачился ремонтом стекла.Менять не хочу пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 привет всем, бодряки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Аватарка еще смотрю новая) Я вот тоже дату жду, может получится прикатить. Медной горы Хозяйка, малява Привет вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Аватарка еще смотрю новая)Я вот тоже дату жду, может получится прикатить. Медной горы Хозяйка, малява Привет вам! Напьёмсууууу)))))))))))) Аватарка?Да,пока эта. привет всем, бодряки)) Привет!Привет!Я уже не совсем бодрячёк.Глазки закрываться начинают Изменено 12 октября, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Медной горы Хозяйка, малява Привет вам! ооо..я уже успела почувствовать себя невидимкой, ан нет)) Привет!Привет!Я уже не совсем бодрячёк.Глазки закрываться начинают ну тк время уже не децкое...а завтра, наверно, еще на работу утречком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да,завтра работа(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ооо..я уже успела почувствовать себя невидимкой, ан нет)) + 800 и еще раз приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ооо..я уже успела почувствовать себя невидимкой, ан нет)) + 800 и еще раз приветы Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а как же спать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Аватарка?Да,пока эта Вот теперь не знаю даже, как тебя называть :) верни мне друга-бобра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.