малява Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 привет всемзавтра(сегодня) понедельник - работа:( все готовы?:)) Эждгнек 9098897шлтб юэ у Титоса походу хорошие выходные были)))) привет! Титосу, по-моему, было супер на выходных))) а я тут в гневе щас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 привет всемзавтра(сегодня) понедельник - работа:( все готовы?:)) Эждгнек 9098897шлтб юэ у Титоса походу хорошие выходные были)))) привет! Титосу, по-моему, было супер на выходных))) а я тут в гневе щас((( Привет! Чего случилося?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да, блин, сплю... ни кого не трогаю... тут приходит смс с работы (примерно в 23:50)... я ее игнорю и сплю дальше...ну и мои догадливые ночные коллеги, не долго думая, позвонили мин 10 назад, тем самым разбудив окончательно... мля...ну что за охренительное начало понедельника!! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 да, блин, сплю... ни кого не трогаю...тут приходит смс с работы (примерно в 23:50)... я ее игнорю и сплю дальше...ну и мои догадливые ночные коллеги, не долго думая, позвонили мин 10 назад, тем самым разбудив окончательно... мля...ну что за охренительное начало понедельника!! :diablo: Швабру им в задницу... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Швабру им в задницу... :pardon: я так не умею((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мда... +1 к Маку. Я ставлю телефон обычно на безвучку;) никто не мешает хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Швабру им в задницу... :pardon: я так не умею((( Будем учить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мда...+1 к Маку. Я ставлю телефон обычно на безвучку;) никто не мешает хоть если я на вибро поставлю, то и будильник будет на вибро... а это не есть хорошо((( Будем учить... тока показывать чур не на мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Будем учить... тока показывать чур не на мне))) Как ты могла такое подумать? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мда...+1 к Маку. Я ставлю телефон обычно на безвучку;) никто не мешает хоть если я на вибро поставлю, то и будильник будет на вибро... а это не есть хорошо((( Будем учить... тока показывать чур не на мне))) у меня старенький советский будильник стоит))) слышно как электричку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Как ты могла такое подумать? :rofl: ну это... я на всякий случай... что б мы правильно друг друга понимали :rofl: у меня старенький советский будильник стоит))) слышно как электричку ) везет тебе, а у меня на телефоне... так что... или звонки ночью или просыпание работы...хотя, я уже подумываю об отдельном будильнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тань, всё ок будет))) Ладно, я спать, через 6 часов на работу:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 блин, я меняю аву, а она остается прежней, хотя я поменяла файл... что за... :( Тань, всё ок будет))) Ладно, я спать, через 6 часов на работу:( Вань, приятных снов тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Как ты могла такое подумать? :rofl: ну это... я на всякий случай... что б мы правильно друг друга понимали :rofl: А я-то думал, мы всегда друг друга понимаем. :cool2: Ложащимся спать - баиньки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А я-то думал, мы всегда друг друга понимаем. :cool2: всегда... ну и что б другие правильно нас понимали... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А я-то думал, мы всегда друг друга понимаем. :cool2: всегда... ну и что б другие правильно нас понимали... :cool2: Насчёт других ничего гарантировать не могу. Особенно тех, кто звонит в полночь по работе. :rofl: Там, боюсь, только швабра поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Насчёт других ничего гарантировать не могу.Особенно тех, кто звонит в полночь по работе. :rofl: Там, боюсь, только швабра поможет... да капец, блин. они щас отработают и днем будут спать, а мне еще целый день работать, а я теперь них уснуть не могу... ну вот что за чУдные люди... :( все, буду без аватарки, раз она не меняется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А что ты хотела на аватарку? Что-нибудь этакое? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ыыы... самое интересное, что в другом браузере поменялась. а в старом смотрю... старая осталась :blink: во, теперь и в старом поменялась))) все таки... перезагрузка (в данном случае переоткрытие) - панацея от почти всех болезней :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Это просто особенность форума... У вас что тайный сговор? Наменяли тут аватарок... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Это просто особенность форума...У вас что тайный сговор? Наменяли тут аватарок... :D2 хто еще наменял?? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Чибис, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну хз...сговора не было...я с ним как бы ваще не знакома :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Может, это всеобщая одержимость накрыла форум... :) Так. Я спать пойду пробовать. Выспаться за "якобы выходные" в который раз не получилось. И, похоже, на данную минуту перспектива "бесконечный аврал" вероятнее перспективы "вялое шевеление лапками". Споки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Может, это всеобщая одержимость накрыла форум... :)Так. Я спать пойду пробовать. Выспаться за "якобы выходные" в который раз не получилось. И, похоже, на данную минуту перспектива "бесконечный аврал" вероятнее перспективы "вялое шевеление лапками". Споки. приятных снов тебе, Макс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.