Tom4ek Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я здесь) Пожелай пингвину баюшки... :blush2: уже? ну блиин сладких снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 уже? ну блиин сладких снов) Спасибо. И Музе тоже. Мне ещё с утреца поработать надо бы. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 пылесос по габаритам как мой телевизор)))сладких снов фига у тя телевизор :blink: :rofl: спи сладко!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да он средних габаритов. всё, ушёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Доброй ночи товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Доброй ночи товарищи! приветик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Доброй ночи товарищи! приветик!! Привет! рассказывай:) Как жЫзнь? Как суббота прошла? Изменено 8 октября, 2011 пользователем vk795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Доброй ночи товарищи! приветик!! Привет! рассказывай: Как жЫзнь? Как суббота прошла? ну, по сравнениб с пятницей, жизнь особо не поменялась. суббота - поделала некоторые дела, погуляла, ну и поленилась т.к. это выходной))) у тебя как? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 дома сижу весь день, потом пошел на улицу за едой и спалил клубня одного ) ЗЫ Палево тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а че ты дома-то сидел? погода супер была седня!!! профукал такой день!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 выспался зато за всю неделю:) завтра на шашлыки наверное поеду, поем вкусный шашлычок а утром надо будет сходить в макдак, за картошечкой с кофем;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 выспался зато за всю неделю:)завтра на шашлыки наверное поеду, поем вкусный шашлычок а утром надо будет сходить в макдак, за картошечкой с кофем;) ооо, ну если ты завтра (уже седня) наверстаешь все упущенное, то тогда ладно))) ты каждый день ешь маковскую еду что ли?? на фигуру ни как не влияет? ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Доброй ночи всем полуночникам:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Доброй ночи всем полуночникам:) привет-привет ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 выспался зато за всю неделю:)завтра на шашлыки наверное поеду, поем вкусный шашлычок а утром надо будет сходить в макдак, за картошечкой с кофем;) ооо, ну если ты завтра (уже седня) наверстаешь все упущенное, то тогда ладно))) ты каждый день ешь маковскую еду что ли?? на фигуру ни как не влияет? ;)))) неа. мак близко и там можно нормально наестся))) да и выбор там побольше Доброй ночи всем полуночникам:) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 неа. мак близко и там можно нормально наестся))) да и выбор там побольше выбор больше чем где? чем в холодильнике??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 неа. мак близко и там можно нормально наестся))) да и выбор там побольше выбор больше чем где? чем в холодильнике??)))) в холодильнике нету биг мака, картошки, СЫРНОГО СОУСА, шаурмы и прочих вкусняшек, в холодильнике борщик, мне его максимум хватит до 3х часов, банка оливье(которую щас хомячу), плов, который тоже скоро кончится. поэтому нужно будет потом ещё хорошо поесть в макдачке. ты сегодня тут всю ночь будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 МакДак-зло еще то :pardon: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) в холодильнике нету биг мака, картошки, СЫРНОГО СОУСА, шаурмы и прочих вкусняшек, в холодильнике борщик, мне его максимум хватит до 3х часов, банка оливье(которую щас хомячу), плов, который тоже скоро кончится. поэтому нужно будет потом ещё хорошо поесть в макдачке. ты сегодня тут всю ночь будешь? что ни ночь, то разговор о еде :rofl: а я щас хочу мороженку из мака клубничную с шоколадной крошкой((( ну ваще-то я не хочу завтра весь день проспать, ибо дела есть... поэтому не хотелось бы всю ночь здесь протусить... а у тебя что, большие планы на эту ночь? :cool2: МакДак-зло еще то :pardon: B) зло, но иногда хочется какой-нить гадости употребить :pardon: Изменено 8 октября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А я хочу вареного кофейку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну так еда самое главное что может быть в жизни человека,без еды вообще никак :rofl: а я щас хочу мороженку из мака клубничную с шоколадной крошкой((( Ммм, макфлури что ли?Хотя первым делом подумал про шоколадного зайчега :rofl: а у тебя что, большие планы на эту ночь? как обычно, провисеть в этой теме до утра;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Девченочки,ну вам в смысл еды попроще как никак :pardon: Вы дали себе зарок не есть после шести и соблюдаете А нам,парням,хуже-после шести наоборот самый жор пробирает,вот как тут устоять:((( Изменено 8 октября, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А я хочу вареного кофейку:) я щас пью обычный растворимый, поэтому мороженого и захотелось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Девченочки,ну вам в смысл еды попроще как никак :pardon: Вы дали себе зарок не есть после шести и соблюдаетеА нам,парням,хуже-после шести наоборорт самый мне круглосуточно например хочется есть))):cool2: ну а что поделать? :pardon: А я хочу вареного кофейку:) я щас пью обычный растворимый, поэтому мороженого и захотелось)) :((( ЗЫ поздравляю с 777-м сообщением на форуме Изменено 8 октября, 2011 пользователем vk795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Девченочки,ну вам в смысл еды попроще как никак :pardon: Вы дали себе зарок не есть после шести и соблюдаетеА нам,парням,хуже-после шести наоборот самый жор пробирает,вот как тут устоять:((( ну хз... я как-то решила поставить себе ограничение не есть после 6...так в этот же день мне безууумно захотелось вечером есть и на следующий тоже, хотя до этого я спокойно могла не есть вечером... ну не любит мой организм ограничения :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.