jenksa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мак, сегодня без. Рыбку в кровати не держу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мак, сегодня без. Рыбку в кровати не держу... Ну, у меня сегодня был ужин из морепродуктов... Так что не так страшно... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Завтра уснёшь.... :) усну...тока приеду поздно, мало времени для выспаться будет Сижу щас поедаю блины))) вот хз спать или нет. чтобы ещё снямкать что бы не спалось? а я поедаю яблочко и крашу ногти... может чутка попозже лягу чутка поспать... хотя... а тебе ж не так рано вставать, как мне... я б, на твоем месте, поспала б Ну, у меня сегодня был ужин из морепродуктов... Так что не так страшно... :punk: ммм...хочу пасту с морепродуктами... нямка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ммм...хочу пасту с морепродуктами... нямка((( Паста - не очень диетично... :) Сижу щас поедаю блины))) вот хз спать или нет. чтобы ещё снямкать что бы не спалось? а я поедаю яблочко и крашу ногти... может чутка попозже лягу чутка поспать... хотя... Высокая у тебя периодичность покраски ногтей... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ммм...хочу пасту с морепродуктами... нямка((( Паста - не очень диетично... :) ой ой ой... за то вкусняцки безууумно :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 оо тема о еде..всегда актуальна))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Высокая у тебя периодичность покраски ногтей... :dance: да делать нефиг, вот и крашу))))) под цвет одежды :pardon: оо тема о еде..всегда актуальна))))))) ага, особенно актуальна ночью :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 оо тема о еде..всегда актуальна))))))) Ты тоже голодна и с бессонницей в обнимку? :rofl: да делать нефиг, вот и крашу)))))под цвет одежды :pardon: Интересное занятие на момент, когда нечего делать. Любишь ты всё под цвет... :blush2: На руках? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 оо тема о еде..всегда актуальна))))))) ага, особенно актуальна ночью :rofl: заметила такую тенденцию, раньше любая тема сводилась к теме сисек. а теперь к теме о еде)..чего уж тут..осень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Интересное занятие на момент, когда нечего делать.Любишь ты всё под цвет... :blush2: На руках? :) угу, на руках... у меня седня ваще трагедия... пришлось обчекрыжить ногти(((( канешн все под цвет - люблю гармонию!!! :blush2: заметила такую тенденцию, раньше любая тема сводилась к теме сисек. а теперь к теме о еде)..чего уж тут..осень) :rofl: 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 оо тема о еде..всегда актуальна))))))) Ты тоже голодна и с бессонницей в обнимку? :rofl: дя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 угу, на руках...у меня седня ваще трагедия... пришлось обчекрыжить ногти(((( канешн все под цвет - люблю гармонию!!! :blush2: Из-за чего произошло обчекрыживание? Осень, осень, ну давай у листьев спросим, где еда, где моя еда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тут каждую ночь к разному сводится, вот вчера говорили о макдаках, рыбках, ершиках, сырном соусе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тут каждую ночь к разному сводится, вот вчера говорили о макдаках, рыбках, ершиках, сырном соусе))) и зайчиках :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тут каждую ночь к разному сводится, вот вчера говорили о макдаках, рыбках, ершиках, сырном соусе))) и зайчиках :blush2: а, ну да, шоколадных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да, зайчики неистребимы. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Из-за чего произошло обчекрыживание? Осень, осень, ну давай у листьев спросим, где еда, где моя еда... всё бонально - сломался один :( ну не нааадоооо о еде... я щас реально есть захочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 о чем и речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тема зайчиков будет закрыта, когда я его наконец-таки получу :blush2: ну, блин, капец... теперь я реально захотела есть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 тема зайчиков будет закрыта, когда я его наконец-таки получу :blush2: Не факт... :rofl: Она может оказаться живучей... :rofl: А ноготок жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а в машине у меня 3 больших торта...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну, блин, капец... теперь я реально захотела есть((( Приступай к отжиманиям. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а я спать. но как то лень идти до кровати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а я спать. но как то лень идти до кровати эх ты... до 8...до 8... :P да за компом прям и спи))) ну, блин, капец... теперь я реально захотела есть((( Приступай к отжиманиям. :rofl: что бы потратить больше энергии и еще больше захотеть есть? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а я спать. но как то лень идти до кровати эх ты... до 8...до 8... :P да за компом прям и спи))) ну...... ещё до восьми 5 с половиной часов...%) а макдак закрыт... вот дела( Титосу вообще не везет, у него никогда макдак не работает :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.