малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да ладно) макдак в принципе не вреднее доширака. Поэтому в маке из обеда я беру гляссе(кофе) и пирожок ну и наггетсы) а так беру на работу домашнюю еду. так мне кажеца, что доЖирак намного вреднее мака...домашняя еда рулит!!! хотя, иногда, оч хочется какой-нить гадости слямзить))) я еще от кортошки с сырным соусом тащусь...нямка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кратошка и соус это вещь! Не спорю, мы недавно были в икее, закупались, зашли в ИкеяФуд(ресторанчег) и что ты думаешь там эти сырные соусы те же что и в маке и... всего лишь ЗА 7 РУБЛЕЙ + 3 тарелки картошки ФРИ:))))))))))))))) Я взял 3 тарелки как раз, как же классно тогда посидели. ЗЫ в ростиксе сырный соус вкуснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну посмотрююю если зайца не выкинули еще, то отдам тебе его, со бсеми его шоколадными потрохами ;)Я согласен и на холодную... Волновка разрулит :) как можно зайчика выбросить... а у вас мака нет что ли?? Неть :( Мака нету печалька... Заяц с НГ валялся все...глаза мазолил...только мешался... Чет давно не видил... спрошу у Саши.. может прибрала... Хотя есть вариант-племяшка... она любит у меня запасы конфет ополовинивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Титос, могу тебе на самолете через пару недель еды из мака попробовать привезти Ты в Мурик летишь??? Или как??? Лечу. По дате напишу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кратошка и соус это вещь! Не спорю, мы недавно были в икее, закупались, зашли в ИкеяФуд(ресторанчег) и что ты думаешь там эти сырные соусы те же что и в маке и... всего лишь ЗА 7 РУБЛЕЙ + 3 тарелки картошки ФРИ:)))))))))))))))Я взял 3 тарелки как раз, как же классно тогда посидели. ЗЫ в ростиксе сырный соус вкуснее! ааа!!! не надо о едеее!!!! хочу картошку и сырный соус(((( и крылышки из ростикса!!! блиииин!!!!!! Неть :( Мака нету печалька...Заяц с НГ валялся все...глаза мазолил...только мешался... Чет давно не видил... спрошу у Саши.. может прибрала... Хотя есть вариант-племяшка... она любит у меня запасы конфет ополовинивать... ну так вэлком к нам;) у нас их много)) ну вот, значит мне моего зайчика до НГ все-таки ждать придется...эх... кстати, норм так фильмец. посмотреть можно! но на 1 раз однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 походу твой сон заменяется на хождение по ростиксам и макам? :rofl: вот днем пойду кушать в мак... откушаю сочный бигмак...картошечку и сырный соус, а так же шаверму по-макдаковски ) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лечу. По дате напишу позже. ОК... только отпишись, т.к. я могу в море быть... или еще черт знает где :) Встретить нужно, довезти там...? Обращайся, а мы организуемся ;) Надолго к нам собираешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 походу твой сон заменяется на хождение по ростиксам и макам? :rofl: вот днем пойду кушать в мак... откушаю сочный бигмак...картошечку и сырный соус, а так же шаверму по-макдаковски ) :P рррр!!!! ну ладно-ладно! дразнись-дразнись! :acute: щас поваляюсь чутка, поделаю дела и сгоняю в мак или ростикс... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сделали бы у макдака службу доставки...))) это была бы хорошая новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кратошка и соус это вещь! Не спорю, мы недавно были в икее, закупались, зашли в ИкеяФуд(ресторанчег) и что ты думаешь там эти сырные соусы те же что и в маке и... всего лишь ЗА 7 РУБЛЕЙ + 3 тарелки картошки ФРИ:)))))))))))))))Я взял 3 тарелки как раз, как же классно тогда посидели. ЗЫ в ростиксе сырный соус вкуснее! ааа!!! не надо о едеее!!!! хочу картошку и сырный соус(((( и крылышки из ростикса!!! блиииин!!!!!! Неть :( Мака нету печалька...Заяц с НГ валялся все...глаза мазолил...только мешался... Чет давно не видил... спрошу у Саши.. может прибрала... Хотя есть вариант-племяшка... она любит у меня запасы конфет ополовинивать... ну так вэлком к нам;) у нас их много)) ну вот, значит мне моего зайчика до НГ все-таки ждать придется...эх... кстати, норм так фильмец. посмотреть можно! но на 1 раз однозначно Нуууу... Как-бы из-за МАКа в МСК переться, я как-то не готов Кстати посмотри фильм ''Липучка''... не ожидал, но улыбнуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в любом случае есть Маки ближе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сделали бы у макдака службу доставки...))) это была бы хорошая новость а так же у ростикса и у всех остальных фаст фудов... мы б тока этим и питались бы лень - двигатель прогресса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в любом случае есть Маки ближе) ога... Петрозаводск-1000 км...СП-б - 1400 Есть еще ближе, но в Финляндии или Норвегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Нуууу... Как-бы из-за МАКа в МСК переться, я как-то не готов Кстати посмотри фильм ''Липучка''... не ожидал, но улыбнуло... да ты все равно планируешь в столицу приехать :P совместишь приятное с неполезным)))) не люблю комедии...люблю триллеры всякие в любом случае есть Маки ближе) ога... Петрозаводск-1000 км...СП-б - 1400 Есть еще ближе, но в Финляндии или Норвегии :rofl: и до вас щупальца макдака дотянутся в будущем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в любом случае. даже в ПОДМОСКОВНОЙ КОЛОМНЕ(!) есть Макдак! Вот оно как;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В том то и дело что планирую... А как получится, посмотрим. Многое не от меня зависит :( Буду стараться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) в любом случае.даже в ПОДМОСКОВНОЙ КОЛОМНЕ(!) есть Макдак! Вот оно как;) да я ваще думала, что он уже везде есть... а тут вон как получается в реале кто-то там завтракает каждое утро, а для кого-то это минимум за 1 тыс км... так, ладно. я пойду понежусь чутка в кроватке... вам удачного начала рабочего дня!!! Изменено 5 октября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ок. спасибо! че-то я снова есть захотел. пойду бутеры дальше хомячить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Давай-давай.. сладких снов тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ок. спасибо! че-то я снова есть захотел. пойду бутеры дальше хомячить:) приятного аппетита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ок. спасибо! че-то я снова есть захотел. пойду бутеры дальше хомячить:) приятного аппетита Спасибо Тань!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хм... подозрительная тишина тут... все спят что ли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хм... подозрительная тишина тут... все спят что ли? :blink: приветик, а я только пришла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 доброе утро! я сходил в мак а потом вернулся домой спать вместо работы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 хм... подозрительная тишина тут... все спят что ли? :blink: приветик, а я только пришла) Ну Здравствуй, ну что мириться будем?? :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.