vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) виртуальная память кончается, это плохо.машину мне ждать и ждать свою... чел который мне продает машину уехал отдыхать в сочи(он на яхте провисает две недели и всё это время я жду машину :rofl: ) приедет - заберу эту белую хорошку. а пока я езжу на пешкарусе. от медведкова до бауманской утрецом *блин комп аццки тупит, спать хочет походу, а я не хочу* ну так а толку тебе уже ложиться-то? я б уже не спала бы, иначе фиг бы утром встала бы... а ты до бауманки планируешь на машинке ездить? белая...ммм... красотка, наверно... как я завидую челу твоему... тоже хочу на яхте... :blush2: ты б почистил свой комп от всякой фигни, все равно время у тебя есть до утра :rofl: :rofl: Че его чистить та? Я тупо перезагрузил и он летает B) :P :rofl: Я ему больше завидую! По выходным, у нас выделенку скоро запустят и будет жопа на дороге(Автожопа) =) Ой у меня стока планов с машинкой вообще (по реализации тюнинха) Скоро в мак поеду завтракать;) Как обычно кофе и какая нибудь закуска(с) Вообще белые матрешки красавицы я считаю. У тебя-то какого цвета? Изменено 5 октября, 2011 пользователем vk795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Че его чистить та? Я тупо перезагрузил и он летает B) :P :rofl: Я ему больше завидую! По выходным, у нас выделенку скоро запустят и будет жопа на дороге(Автожопа) =) Ой у меня стока планов с машинкой вообще (по реализации тюнинха) Скоро в мак поеду завтракать;) Как обычно кофе и какая нибудь закуска(с) Вообще белые матрешки красавицы я считаю. У тебя-то какого цвета? ну да, с компам, в данном случае, легче)) ё маё... не надо про еду... щас фильм смотрю, там тоже ели, и мне жуть как захотелось или в мак или какой-нить пасты...ммм... ням-ням... у меня голубая машинка... хотя, я выбирала между этим цветом и белым...но голубой цвет машин мне с детства нравится, так что на нем и остановилась. когда я в центр на работу езжу, я на машину не сажусь... геморно туда на ней((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну уже заговорили, обратной дороги нет :rofl: Ну голубая окраска подходит "покемону"))) Мне дорестайл больше нрав, поэтому его и беру, белый цвет ему оч идет кстати. А что за кино? Работаешь-то терроториально где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну уже заговорили, обратной дороги нет :rofl: Ну голубая окраска подходит "покемону"))) Мне дорестайл больше нрав, поэтому его и беру, белый цвет ему оч идет кстати. А что за кино? Работаешь-то терроториально где? ньюшке тож очень идет белый цвет, как мне кажется. мне обе нравятся, но ньюшка больше цепляет :pardon: центральный офис на маяковке (ваще по прямой добираться), но раз или два в неделю езжу на запад МО (уже на машинке). фильм "чат", по комментам, вроде, неплохой... блииин!!!! я есть хочу!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ох я прифигел увидя вчера 3 НЬЮ МПС черный... Мммм... а тебе-то нравится сам фильм? Ясно. На машине по будням вообще смысла нету ездить. Разве что ночью катаца с друзьями или ещё куда нибудь. У меня то трасса обычно такая Дом-Мак-Медведково-Бауманская-Ленинский проспект-Медведково-Дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ох я прифигел увидя вчера 3 НЬЮ МПС черный...Мммм... а тебе-то нравится сам фильм? Ясно. На машине по будням вообще смысла нету ездить. Разве что ночью катаца с друзьями или ещё куда нибудь. У меня то трасса обычно такая Дом-Мак-Медведково-Бауманская-Ленинский проспект-Медведково-Дом тоже себе такую захотел?))) я фильм тока первые 30 мин посмотрела... пока не понятно, нравится он мне или нет... дальше видно будет. кстати, ты смотрел "пункт назначения 5"? ну на машине я в будни езжу так: ленинградка-мкад-минка и обратно. могу, иногда по краснопресненской набережной или через нижние мневники. если через мкад, то на обратном пути могу в мак заехать. перед работой не получается... опаздываю постоянно :pardon: в центр по будням утром и обратно вечером - это ваще не вариант!! а по выхам - как получица. могу в область в гости или так, по городу. ночью - ваще кайф, когда машин нет!!! блин блин блин!!!!!!! пойду бутер заточу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Ну ненравится мне этот новый дизайн чесслово)) Да и налоги мне тоже ненравятся :D2 Дорестайл намного лучше имхо. Тут на вкус и цвет вообще. Смотрел! Все по одному же и тому сценарию , что то вроде Поцик ехал в автобусе уснул и увидел заранее тот пестетс что произойдет через пару минут, и началось "спасение"))) Ночью это отдельная тема, по центру вообще красота;) Вот везет тебе! Тоже хатю бутер:)) Изменено 5 октября, 2011 пользователем vk795 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну ненравится мне этот новый дизайн чесслово)) Да и налоги мне тоже ненравятся :D2 Дорестайл намного лучше имхо. Тут на вкус и цвет вообще.Смотрел! Все по одному же и тому сценарию , что то вроде Поцик ехал в автобусе уснул и увидел заранее тот пестетс что произойдет через пару минут, и началось "спасение"))) Ночью это отдельная тема, по центру вообще красота;) Вот везет тебе! Тоже хатю бутер:)) думаю, спорить точно не стоит какой дизайн лучше))) хм... т.е. не стоит смотреть его? ничего интересного? ну я по центру каталась пока всего 1 раз ночью, и то, когда разворот прозевала)))) так ты щас в маке будешь завтракать... че ты тогда?! я б щас с удовольствием туда бы сгоняла... съешь там за меня какую-нить вкусняшку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну если нравятся ужастеги - то отличный фильм, впрочем как и Пила:) Ну я ж говорю - каждому свое, главное чтоб нравилось;) Какой щас? Тока через 40 мин, а ты уже что то хомячишь. А я уже чейта сьесть хочу. Ан не могу, мак-то закрыт пока что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну если нравятся ужастеги - то отличный фильм, впрочем как и Пила:) Ну я ж говорю - каждому свое, главное чтоб нравилось;) Какой щас? Тока через 40 мин, а ты уже что то хомячишь. А я уже чейта сьесть хочу. Ан не могу, мак-то закрыт пока что... ну, если отличный, то схожу посмотреть))) ну сделай себе тож бутер какой-нить... я б с тобой поделилась бы, если бы...))) ну или нагуливай аппетит. за то потом представляешь с каким наслаждением ты будешь есть долгожданную еду...ммм... да и, на крайний случай, мак авто всегда открыт... там можно и не на машине отовариваться...тока сидеть не в тепле, но с едой))) фак, кажись, щас я раздразнюсь и относительно утречком поеду в мак))) кстати, как тебя зовут-то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ахахааха! Мне теперь мак не нужен! Я нашел в холодильнике колбасятину и огурцы, щас сделал себе бутеры, и я счастлив! В добавочку с дошираком, ммм! Зовут Иван:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ахахааха! Мне теперь мак не нужен! Я нашел в холодильнике колбасятину и огурцы, щас сделал себе бутеры, и я счастлив!В добавочку с дошираком, ммм! Зовут Иван:) ну вот, а ты чего-то там жаловался... а сам щас будешь хрумкать бутеры... доширак...утром...бррр...это жестоко!!! как мало человеку для счастья нужно :rofl: значит мак совсем отменяется? значит ты не съешь за меня вкусняшку?? эх...(( очень приятно!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Зачем тебе смотреть фильм чат. У тебя тут он и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Зачем тебе смотреть фильм чат. У тебя тут он и есть ну я его уже смотрю. тут не совсем так, как в фильме. не тот уровень, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Епт.. вы еще не ложились?!!!!!!! Доброе утро совы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты кстати гря, тоже не представилась:( все уже сьел... но не наелся. макдак никто не отменял;) а у что делать мне без доширака? скоро в мак поеду , через часок наверное, голод ушел а лень пришла заместо голода. сьем;) Епт.. вы еще не ложились?!!!!!!!Доброе утро совы :) Даровенько! Уже спать смысле нету))) Скоро в мак собираюсь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Епт.. вы еще не ложились?!!!!!!!Доброе утро совы :) доброе утро! я вот лично валяюсь уже давно... тока не сплю)) ты кстати гря, тоже не представилась:(все уже сьел... но не наелся. макдак никто не отменял;) а у что делать мне без доширака? скоро в мак поеду , через часок наверное, голод ушел а лень пришла заместо голода. сьем;) ну ты не спрашивал :pardon: я - Татьяна!)) доширак на голодный желудок - эт, мне кажется, оч жестоко. так самое главное щас было голод перебить)) мак в распорядке дня прописан, так что без него ни куда. я тоже подкрепилась и сон начал подступать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Епт.. вы еще не ложились?!!!!!!!Доброе утро совы :) доброе утро! я вот лично валяюсь уже давно... тока не сплю)) А Мак то поедишь? Если да, то скушай за меня что-нить.... ммм... например бигмак, кортошку фри большую ссоус сырный и горчичный и лате с шоеоладным маффеном Кстати не раскроешь секрет? Какого зайца тебе должны? Не шоколадного случаем, а то у меня есть))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Титос, могу тебе на самолете через пару недель еды из мака попробовать привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Титос, могу тебе на самолете через пару недель еды из мака попробовать привезти Ты в Мурик летишь??? Или как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А Мак то поедишь? Если да, то скушай за меня что-нить....ммм... например бигмак, кортошку фри большую ссоус сырный и горчичный и лате с шоеоладным маффеном Кстати не раскроешь секрет? Какого зайца тебе должны? Не шоколадного случаем, а то у меня есть))) если поеду, то обязательно съем что-нить, но не обещаю, что все из перечисленного))) шоколадного :blush2: вместо того, что б дразнить, поделился бы))) холодная еда из мака не вкусная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну посмотрююю если зайца не выкинули еще, то отдам тебе его, со бсеми его шоколадными потрохами ;) Я согласен и на холодную... Волновка разрулит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да ладно) макдак в принципе не вреднее доширака. Поэтому в маке из обеда я беру гляссе(кофе) и пирожок ну и наггетсы) а так беру на работу домашнюю еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну посмотрююю если зайца не выкинули еще, то отдам тебе его, со бсеми его шоколадными потрохами ;)Я согласен и на холодную... Волновка разрулит :) как можно зайчика выбросить... а у вас мака нет что ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А Мак то поедишь? Если да, то скушай за меня что-нить....ммм... например бигмак, кортошку фри большую ссоус сырный и горчичный и лате с шоеоладным маффеном Кстати не раскроешь секрет? Какого зайца тебе должны? Не шоколадного случаем, а то у меня есть))) Титос, ну как бэ в макзавтраке понятия Бигмаг не существует как и картошки в принципе, а жаль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.